[求助] iPhone 聯想字的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:03-07-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的手機是5s iOS7.0.3
    平時打字打一個 哈
    出現的聯想字第一個也是哈
    按了之後一樣會出現哈
    所以一次一共可以打三個哈
    就變成 哈哈哈
    但是就在前幾天我的手機突然沒辦法打哈哈哈了
    準備按第三個哈的時候就會變 大笑
    所以就變哈哈大笑
    突然變這樣讓我很不習慣
    每次跟朋友聊天都會一直哈哈大笑
    以前也曾經出現這個問題,重開機就好
    但這次怎麼重開機都沒用,我也重置字典過也是沒用
    請問要怎麼變回以前的 哈哈哈呢 感謝!!

剛加入我們

註冊日期:05-15-2014
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    雖然自己的機子已經是過時已久的iOS 5不過希望可以幫到你~
    如影片,試試看在第三次選字時按第二候選字「哈」
    多按幾次讓系統記下來看看能否將「哈」移到第一順位

剛加入我們

註冊日期:05-15-2014
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    在此附上2個版本的注音聯想造字比較

(iOS 5的記憶功能較強)

iOS 7就不清楚是哪一類型了(身邊沒有iOS 7的機子)

相似的主題

1. [求助] 想請教~~~iPhone 5S~7.0.4 版本的聯絡資訊( 通訊錄 ) 的問題
    由lights_mu論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-27-2014, 12:11
  2. [求助] 想請教ICloud與google聯絡人同步的問題
    由MagicGhost論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-31-2013, 23:16
  3. [已解決] 想請問IOS5 打字時閃退的問題..
    由ting1025論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-12-2012, 19:16
  4. [求助] 關於標點符號和手寫聯想字的疑問
    由ataru_chiu論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-31-2009, 09:50
  5. [分享] iAcces活潑的聯想字庫
    由seikyo01論壇中在地中文化專區
    回覆: 12
    最後發表: 07-27-2008, 01:17

發文規則