[求助] Mac開不了機,附圖片,請幫忙診斷一下 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    will0825 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-10-2010
    謝謝你: 26
    在 12篇文章中獲得 18個感謝

因為mac一直不停彩球
    所以重開機 command+s
    接著fsck -fy然後reboot
    灰畫面跑個幾秒就直接關機了
    請問這樣該如何解呢?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你有沒有其他備份可開機的系統?建議先用他開機來救資料(若磁碟還可以讀取的話)

我會選擇這樣做,因為就算這樣狀況救起來之後,之後還會不會發生?

所以我會拿備用系統出來救資料

然後再把這顆系統重做,然後再把資料拉回來,長久來看這樣比較安心

will0825 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-10-2010
    謝謝你: 26
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    完了⋯T.T
    沒有任何備份的資料
    是不是沒救了?

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    那就快用其他台電腦開機, 這台故障的用目標磁碟方式連至電腦, 把個人檔案備份出來囉

相似的主題

1. [求助] 5sjb後 控制中心多了這個奇怪的東西 麻煩各位幫忙一下 (附圖
    由sky912745論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 01-05-2014, 02:22
  2. [求助] ipad2無法開機構,求救、請好心人幫幫忙
    由yoshuie論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 04-24-2013, 08:02
  3. [求助] 請幫忙...><,iphone 4S WIFI同一訊號下,一邊可連上,一邊連不上
    由cola_style論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-23-2012, 09:18
  4. [求助] MBP 15吋 開不了機,幫幫忙。
    由initialk9論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 06-11-2012, 15:22
  5. [求助] 下載GPS地圖後,不能開機了,請問有誰知道如何解決?
    由jjworkshop論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-18-2009, 21:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端