[討論] Bootcamp上的驅動裝在普通PC機上 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    不知道有沒有人試過?
    這樣裝上去後普通PC機是否就可以讀取HFS格式了?

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    誰教你的?
    單純bootcamp也不能直接讀取 HFS格式啊!
    而且 bootcamp driver是針對Mac硬體來設計

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    自己異想天開啦
    不然PC機上要讀取HFS好麻煩
    再不然就是要花錢
    想找個簡便的方法唄

相似的主題

1. [求助] macbook pro 安裝bootcamp for XP的驅動程式
    由hairchen論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-21-2015, 14:52
  2. [求助] 請問有辦法用MAC玩iphone上的APP遊戲嗎?
    由keigo68122論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 09-29-2013, 09:03
  3. [求助] 如何把PC上的整個iTune10 整個移到MBP上
    由arshowlaw論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 10-14-2010, 12:17
  4. [求助] 在vista上安裝MagicMouse驅動程式後IE的問題
    由KENKOBE7413論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-21-2010, 16:28
  5. [求助] 請問有人在mac上裝ricoh imagio c240影印機的驅動?
    由richard6513論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-20-2009, 16:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端