[分享] 帶著奶奶去探險 (Audi A3 SportBeck) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:02-20-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 21個感謝
    帶著奶奶去探險的第一隻影片
    全程iphone拍攝
    與大家一同分享

如果可以的話也想借用大家的力量
    一起完成我帶著奶奶探險去的夢想

點個讚及留言
    請勞煩動動手指頭,點選以下網址:
    感謝大家

https://www.facebook.com/video.php?v...type=2&theater

也同時身體力行去幫我留個言

新生報到

註冊日期:12-04-2014
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝分享~~ 你真是孝順的孩子!

新生報到

註冊日期:12-07-2014
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    樓主奶奶一定很開心她的孫子帶她出遊~

相似的主題

1. [求助] 請問喝青木瓜四物飲 奶奶真的會變大嗎?
    由michaelwu2935論壇中男女感情
    回覆: 14
    最後發表: 08-18-2014, 10:08
  2. [分享] 書包、重物都是父母、爺爺奶奶在提
    由吉米丘論壇中親子寶貝
    回覆: 8
    最後發表: 11-23-2013, 13:57
  3. [遊戲玩具] 旱冰老奶奶|Granny Smith App遊戲程式
    由huang0415論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 11-07-2012, 18:11
  4. [求助] iphone帶去日本...接著又要去大陸
    由sim-15論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-23-2010, 18:05
  5. [討論] 帶著iPhone上學去
    由d946407論壇中新知分享
    回覆: 14
    最後發表: 09-10-2009, 10:29

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件