[求助] 剛買macbook pro 想問如果我弄了雙系統 能還原嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:06-10-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟剛買了台macbook pro 沒有retina的版本
    他有500GB 是舊款
    如果我用雙系統裝win7 會變頓嗎
    電腦會容易壞嗎
    我只是單純習慣用win7
    但apple的性能比較好 所以換apple的
    請各位大大救救我Q_Q
    還有就是 我想讓它變快的話
    可以裝些甚麼或固態硬碟
    那些的價位又在哪呢

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    小弟剛買了台macbook pro 沒有retina的版本
    他有500GB 是舊款
    如果我用雙系統裝win7 會變頓嗎
    如果不是ssd有可能會頓
    電腦會容易壞嗎
    不會~
    我只是單純習慣用win7
    但apple的性能比較好 所以換apple的
    請各位大大救救我Q_Q
    apple不見得比win7性能比較好!你搞錯方向了
    還有就是 我想讓它變快的話
    可以裝些甚麼或固態硬碟
    那些的價位又在哪呢
    請上網google~>你book型號+換ssd

相似的主題

1. [教學] Macbook pro 雙硬碟 雙系統 安裝方法
    由liter0827論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 28
    最後發表: 07-31-2016, 14:41
  2. [求助] 請問越獄後能按系統還原嗎?
    由zx7978123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-06-2013, 13:17
  3. [求助] macbook pro 使用BOOTCAMP灌雙系統 觸控版在WIN7無右建功能
    由thiner1107論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2012, 07:42
  4. [已解決] 請問各位~macbook pro雙系統問題
    由smileyou55論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 09-18-2012, 20:06
  5. [求助] 請問 MacBook Pro如何從Win7系統裡改回使用OS X系統來開機呢?
    由royal76622論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 08-02-2012, 01:28

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端