[其他] 海盜船長專屬的惡魔島彩蛋 - 第23頁 - iPhone4.TW

會員登入

第23頁,共26頁 第一第一 ... 1314151617181920212223242526 最後最後
顯示結果從 221 到 230 共計 255 條

新生報到

註冊日期:01-22-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    很實用的護照夾,獻給老婆大人

此篇文章於 02-15-2016 16:04 被 lukeliu 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-18-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

個人早就想要買一個小相機包,
    沒想到這次彩蛋竟然就來個相機包,
    真的太貼心了。

簡單用了一下覺得它的大小最多一機二鏡(以70D來說),
    對我來說算是很夠用了,
    但如果想要攜帶更多鏡頭的話,
    就必須選擇更大尺寸的囉。
    不過如果使用較小的相機應該可以再裝入更多的設備吧。

另外他還有一個拉鍊夾層,
    放些小東西對於簡單出門綽綽有餘,
    包包雖然是磁吸式掀蓋,
    但一邊有魔鬼氈扣環可以固定,
    不用擔心內部東西會掉出來。

這個彩蛋真是太棒了,
    惡魔島萬歲~

海盜船長

註冊日期:11-24-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

今年真是幸運又搶到了彩蛋,又來到這裡來分享了,
    收到的是iPhone6的保護套,可惜的是和去年一樣對我來說不是很實用,
    我都用腰掛皮套,看來只能送人了,
    不過還是很高興有這個活動,明年繼續努力搶彩蛋

BURBERRYqq 的頭像

愛用者

註冊日期:08-03-2009
    謝謝你: 20
    在 5篇文章中獲得 5個感謝

終於搶到彩蛋了!! :P 過年前才剛買了 anidees 6USB 50W 充電器,這個配件真的很好用耶!!其他的充電器真的都收起來了!

今天打開驚喜的一瞬間讓我熱淚盈眶阿!!! 沒想到竟然會是 anidees的車充耶~我的舊車充應該已經壞了1~2年了!!(因為都在用行動電源)

謝謝吉米大幫我湊成一套耶!! 又可以在車上充電了!! 謝謝吉米用心的辦這個活動,辛苦了!!! 加油
    此篇文章於 02-16-2016 15:18 被 BURBERRYqq 編輯。

新生報到

註冊日期:09-19-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

加入吉米大的行列已經多年了,之前都沒有搶到彩蛋,今年也是沒有在第一輪搶到,二月十四號人在外面看到吉米的臉書貼文還有66顆彩蛋,二話不說,立馬用手機搶了一顆彩蛋,終於搶到了彩蛋,今天收到了,是HOMI MFI Lighting & Micro USB to USB cable,我想它正好可以放在辦公室使用,謝謝吉米丘的彩蛋,也期待今年的寶藏!大家新年快樂!

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    今天也收到寶藏了
    原本第一波寶藏因為太多人了整個網頁都不動
    沒辦法花那麼多時間所以直接放棄不搶了
    結果第二波66顆也很幸運
    起床剛好看到活動馬上就搶了下來
    結果是anidees車床XD
    祝大家新春愉快

亞曼尼 的頭像

新生報到

註冊日期:09-10-2012
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 4個感謝

第一次搶到彩蛋,只有爽而已

雖然搶到mac頻寬分享器

但我沒有mac阿

難道是暗示我該入手一台了嗎

新生報到

註冊日期:07-25-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

搶到剩餘釋出的彩蛋!只能說太幸運了~
    收到彩蛋超開心的!
    沒有想過會是滅火器~但回家放在車上安心了許多XDD

iamjohnny 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-18-2010
    謝謝你: 96
    在 13篇文章中獲得 17個感謝

我收到的是邊框的保護殼!手上的犀牛盾還在服役,這個就拿來送朋友~
    謝謝吉米大用心舉辦這個活動!

NateLiu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-30-2008
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    本來想說今年彩蛋無望了
    沒想還能搶到後來釋出的彩蛋
    收到彩蛋超開心,只不過包裝都蝌蚪文,看不懂是甚麼物品。
    研究圖示之後,應該是清潔螢幕的拋棄式拭淨布~

相似的主題

1. [戶外用] 海盜船長的烤肉神器O-Grill 3000
    由吉米丘論壇中烹調用具
    回覆: 66
    最後發表: 09-07-2017, 13:28
  2. [其他] 海盜船長的烤肉神器O-Grill 3000
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 57
    最後發表: 10-23-2013, 21:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端