[其他] 海盜船長專屬的惡魔島彩蛋 - 第19頁 - iPhone4.TW

會員登入

第19頁,共26頁 第一第一 ... 91011121314151617181920212223242526 最後最後
顯示結果從 181 到 190 共計 255 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: juak89 查看文章

收到彩蛋囉~~但怎麼插上去後沒有過電耶...
    而且跟吉米大的介紹文裡面接頭有點不太一樣????
    你插裡面一點看看

你是什麼車?

聽說比較舊型的車子會插不到底

但是06年以後的歐洲車應該都沒問題

新生報到

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好的~吉米大!我在試看看~
    我是插在救車行動電源送的車充轉接頭
    明天再拿去車上試看看

kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝

收到彩蛋了,是行動電源,

剛好可以拿來送小朋友的生日禮物,

謝謝吉米大的惡魔島彩蛋。

anidees 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:03-23-2015
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    您好

彩蛋活動與目前金銀島(通用型) 上銷售的略有不同

彩蛋這款前方並無彈片,造型優,但是有些車款不支援,
    因為有些車款點煙器內有塑膠件,會讓此款前面正極無法接觸到點煙器內部,
    造成不過電,目前已知不支援車型以日系較多,但新、舊車款又不一定,

請參考如下
    http://24h.pchome.com.tw/prod/DCADHT...HC?q=/S/DCADHT
    此篇文章於 02-03-2016 22:52 被 吉米丘 編輯。

anidees 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:03-23-2015
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: juak89 查看文章
    好的~吉米大!我在試看看~
    我是插在救車行動電源送的車充轉接頭
    明天再拿去車上試看看
    您好

彩蛋活動與目前金銀島(通用型) 上銷售的略有不同

彩蛋這款前方並無彈片,造型優,但是有些車款不支援,
    因為有些車款點煙器內有塑膠件,會讓此款前面正極無法接觸到點煙器內部,
    造成不過電,目前已知不支援車型以日系較多,但新、舊車款又不一定,

請參考如下
    http://24h.pchome.com.tw/prod/DCADHT...HC?q=/S/DCADHT
    此篇文章於 02-03-2016 22:52 被 吉米丘 編輯。

wishprodsp 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 150

今年的彩蛋是手機殼,不過自己已經在使用犀牛盾了,這殼應該就送給親朋好友使用了。
    此篇文章於 02-03-2016 22:41 被 wishprodsp 編輯。

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝

這個彩蛋很實用而且連包裝盒都好有質感

新生報到

註冊日期:11-26-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

收到今年的彩蛋囉~~~
    這是註定要我好好運動吧~~~
    BUT......人生就是有這個BUT
    我沒有手機殼啊~~~
    趕緊到金銀島裡搜尋~~~
    吉米大~~~~這是要我再買一個的意思嗎???

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jlinboy 查看文章

收到今年的彩蛋囉~~~
    這是註定要我好好運動吧~~~
    BUT......人生就是有這個BUT
    我沒有手機殼啊~~~
    趕緊到金銀島裡搜尋~~~
    吉米大~~~~這是要我再買一個的意思嗎???

或是可以選擇無限扣喔
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=218458

愛用者

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 2

收到彩蛋了,不過目前正使用防水殼
    當備用品也挺不錯。

相似的主題

1. [戶外用] 海盜船長的烤肉神器O-Grill 3000
    由吉米丘論壇中烹調用具
    回覆: 66
    最後發表: 09-07-2017, 13:28
  2. [其他] 海盜船長的烤肉神器O-Grill 3000
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 57
    最後發表: 10-23-2013, 21:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端