惡魔彩蛋第一屆擠爆事件簿 - 第17頁 - iPhone4.TW

會員登入

第17頁,共21頁 第一第一 ... 789101112131415161718192021 最後最後
顯示結果從 161 到 170 共計 207 條
    kevin926.tw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-16-2009
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    從20:49一收到信開始搶到現在,無論是ATM還是信用卡,一直卡在庫存檢查錯誤。
    一度懷疑我的訂單根本是被結帳成功的船長搶去,前後重新移除彩蛋重新購買10幾次,還是卡在庫存檢查錯誤。
    堅持到剛剛前後經歷快三個小時仍然一無所獲。

步驟3.確認訂單
    [立即付款] 庫存檢查錯誤==errorError: TimeoutError: DOM Exception 23

無限輪迴...

愛用者

註冊日期:07-07-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    看來明天很多人上班會心不在焉...

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: ivyanpig 查看文章
    老實說我寧可希望能有供貨足夠的寶藏來敗家...
    沒錯,若加入船長還要跟搶購三雄的iphone一樣辛苦,那還真的不要搞這類活動!

另外開個福利品專區不就好了,瞬間擠爆網路也沒有看到有幾個高興地船長.(幾乎都是抱怨....唉)

海盜船長

註冊日期:05-20-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    而且為什麼是發信後開始搶,又不是大家無時無刻一直在看有沒有mail... 無言...

lemel7653 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-15-2011
    謝謝你: 12
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    每個活動都有""官方""公告的注意事項及遊戲規則。
    你不喜歡大可以不要玩!!!
    百貨公司說刷5000可以獲得抽獎卷一張抽汽車!
    你說:可是消費能力就只有一兩千~你怎麼不改成滿一千滿兩千就有抽獎卷?!?!

吉米今天只是想讓大家高興讓大家開心,在過年前放這個活動給大家,
    不感謝他反而損他做這什麼爛活動!!!!!
    我不懂網頁空間及流量,或許吉米也不是專精於這塊領域,
    他也萬萬沒想到會有這麼多人,讓他所創造的伺服器癱瘓,
    他也很努力的在彌補過失!!!為什麼不說點鼓勵好聽的話呢????
    難道他今天創造這個惡魔蛋,是在給自己找麻煩嗎?????
    如果罵人的真的這麼厲害,你自己出來創造活動阿!!!
    給大家批評指教阿!!!別人只是做公益不拿錢的出來幫助我們!!!
    難道就不能用正向的思考來處理嗎??????

我並不是吉米的人,不用說我幹嘛出來幫他講話,
    他都已經幫我們爭取到這麼多福利了。

吉米支持你!!!別氣餒!!!下次會更好!!!!

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: lemel7653 查看文章
    每個活動都有""官方""公告的注意事項及遊戲規則。
    你不喜歡大可以不要玩!!!
    百貨公司說刷5000可以獲得抽獎卷一張抽汽車!
    你說:可是消費能力就只有一兩千~你怎麼不改成滿一千滿兩千就有抽獎卷?!?!

吉米今天只是想讓大家高興讓大家開心,在過年前放這個活動給大家,
    不感謝他反而損他做這什麼爛活動!!!!!
    我不懂網頁空間及流量,或許吉米也不是專精於這塊領域,
    他也萬萬沒想到會有這麼多人,讓他所創造的伺服器癱瘓,
    他也很努力的在彌補過失!!!為什麼不說點鼓勵好聽的話呢????
    難道他今天創造這個惡魔蛋,是在給自己找麻煩嗎?????
    如果罵人的真的這麼厲害,你自己出來創造活動阿!!!
    給大家批評指教阿!!!別人只是做公益不拿錢的出來幫助我們!!!
    難道就不能用正向的思考來處理嗎??????

我並不是吉米的人,不用說我幹嘛出來幫他講話,
    他都已經幫我們爭取到這麼多福利了。

吉米支持你!!!別氣餒!!!下次會更好!!!!

認同這位說的

這次活動雖有不滿意的地方(伺服器塞車、收到信時活動馬上開始)
    但我想吉米原先出發點也是好意
    像上次第一次時伺服器撐不到一分鐘就掛了
    吉米也是當下就回公司處理電腦問題
    至少我看得出來他很努力的想把活動辦好
    而且也還有第二波活動不是?
    現在就在開罵到底是什麼心態?
    我之前也發生過好幾次都是隔天起床才看到船長信件
    結果上島時發現想買的已經賣完了
    難道每發生一次就要來這罵一次嗎?

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    @@惡魔島和金銀島都掛點了,進不去,好恐怖,我可以進去買別的嗎?XD,大家加油

愛用者

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 4
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    怎麼還沒開始,Server居然已經先死了XDD

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    不知道該說什麼...................

彩蛋價格過低的結果
    此篇文章於 02-09-2015 15:04 被 EZCat01 編輯。 原因: 更錯

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: soniclove77 查看文章
    @@惡魔島和金銀島都掛點了,進不去,好恐怖,我可以進去買別的嗎?XD,大家加油
    別急

新年活動也會在彩蛋結束之後才會開始

前面船長覺得不滿意的,可以把機會讓給其他船長

我相信其他船長都會感謝你的

至於你若覺得這都是福利品,那就是福利品吧~

記得到時候開放不要來搶喔
    此篇文章於 02-09-2015 20:54 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [其他] 海盜船長專屬的惡魔島彩蛋
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 254
    最後發表: 03-01-2017, 14:09
  2. [分享] iPad 行事曆 不能同步 事件簿 (已解決)
    由bluemoonhk論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-09-2010, 23:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端