[分享] [火力全開] 這.....128GB 不是 SSD 是 RAM ... - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 23 條

新生報到

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我比較感興趣的是後面的鍵盤....(疑XD
    不知那鍵盤是不是沒有在賣了......?

adhd9257 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2008
    謝謝你: 4
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    這論壇還是少上來點好了,分享的都是些恐怖份子啊!!!

愛用者

註冊日期:02-18-2009
    謝謝你: 2
    在 28篇文章中獲得 136個感謝
    引用 作者: TMing.Cheung 查看文章
    RAM 不能新舊不能一起用,不然舊的會出現無法辨認。還有建議買同一公司同一型號,比較少出現奇怪問題
    對的
    這問題很重要
    混著用不能開機喔~~~~

新生報到

註冊日期:03-14-2012
    在 4篇文章中獲得 12個感謝

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    RAM 128GB...已經到雲端的感覺!輕飄飄~輕飄飄~~

TMing.Cheung
    訪客

新生報到

註冊日期:03-14-2012
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: TMing.Cheung 查看文章
    你確定是 RAM 還是儲存空間
    RAM,不過單條128GB的還沒進入量產階段

愛用者

註冊日期:06-02-2010
    一個問題請教 這個時脈正常嗎

剛加入我們

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 10
    在 9篇文章中獲得 21個感謝
    http://barefeats.com/tube15.html

這裏有些 2013 MAC PRO 原廠64 GB vs 128 GB RAM 的比較

大容量不等於最快, 但大量工作下還是有差別

請大家參考

andytsai0416 的頭像

新生報到

註冊日期:02-21-2013
    RAM 愈快,心則慢。(茶

相似的主題

1. 回覆: 7
    最後發表: 11-11-2013, 21:22
  2. [已解決] 要加RAM還是換SSD
    由golden1111論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 10
    最後發表: 06-04-2012, 21:40
  3. [求助] Early 2008的Macbook pro 想換ssd以及有1G的ram總是不工作**;
    由kaohungyi論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 04-14-2012, 00:51
  4. [消息] Steve Jobs火力全開,直接講明flash的缺點
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 88
    最後發表: 02-08-2011, 09:45
  5. 新手上路 我是不是該這樣的開始使用iphone??
    由sneakysuki論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 25
    最後發表: 06-15-2009, 16:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端