[消息] 陸版iPhone不能使用Line - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 36 條
    chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    管是管得到,但是他無法要求蘋果把大陸賣的iPhone通通禁止上GFW封掉的網站

我記得大陸政府不承認GFW的存在,也無相關法規管制
    剛剛Wiki了GFW一下,內容真精采。

我想他們是透過電信業者做到管制這一塊。

不需要在手機上動手腳。
    此篇文章於 02-25-2015 10:04 被 chao0707 編輯。

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    講個秘訣

中國移動和中國聯通都有香港中國的一卡兩號

(我都是在香港買的,不確定是否只有香港有賣)

由於主門號算是香港門號的關係

所以像皮樂說的那樣

這張卡上網就永遠都在牆外

同時又能有一個中國號碼收簡訊(銀行什麼的都會用到)

非常方便

不過缺點就是比起來相對貴一點

但是會非常順暢又沒有牆

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    好了,我知道為什麼在台灣用中國SIM卡+wifi不能用了,因為 LINE 直接把中國使用者(用中國SIM卡的)連到一台壞的伺服器上。

august 的頭像

愛用者

註冊日期:02-22-2013
    謝謝你: 38
    在 30篇文章中獲得 56個感謝
    咦?為何我在台灣用中國聯通卡在家用wifi上line、FB都通行無阻?

海盜船長

註冊日期:12-21-2008
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    根據我自己的不負責任使用的經驗,
    不管什麼樣的方式被檔,只要被擋了,即使換到別的網路一樣是被檔的狀態,只能重灌,原因不明

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    中國的網路快要跟北韓一樣了XDD

august 的頭像

愛用者

註冊日期:02-22-2013
    謝謝你: 38
    在 30篇文章中獲得 56個感謝
    我現在在大陸可以上line,但有方法,我的方法提供給在大陸的朋友試試:

首先必須是最新的版本,先用台灣卡漫遊上網,試試line可不可以用,如果可以,換成大陸卡,記住!不要關機,直接換卡,試試能不能上,如果不行,關機再換回台灣卡漫遊上網再上line,重複以上,如果還是不行,插台灣卡時換個電信公司再試試。

希望能幫到各位~

新生報到

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 9感謝
    引用 作者: august 查看文章
    我現在在大陸可以上line,但有方法,我的方法提供給在大陸的朋友試試:

首先必須是最新的版本,先用台灣卡漫遊上網,試試line可不可以用,如果可以,換成大陸卡,記住!不要關機,直接換卡,試試能不能上,如果不行,關機再換回台灣卡漫遊上網再上line,重複以上,如果還是不行,插台灣卡時換個電信公司再試試。

希望能幫到各位~

剛從大陸回來,也遇到了換中國移動的門號不能用,但很奇怪的ANDROID手機換中國移動的SIM卡確能用,所以有的同事都是在IPHONE才會遇到

愛用者

註冊日期:10-15-2008
    謝謝你: 22
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: august 查看文章
    我現在在大陸可以上line,但有方法,我的方法提供給在大陸的朋友試試: 首先必須是最新的版本,先用台灣卡漫遊上網,試試line可不可以用,如果可以,換成大陸卡,記住!不要關機,直接換卡,試試能不能上,如果不行,關機再換回台灣卡漫遊上網再上line,重複以上,如果還是不行,插台灣卡時換個電信公司再試試。 希望能幫到各位~
    謝謝, 小弟使用august大大方法已經可以上LINE了, 必須使用台灣號碼註冊的LINE才可以。

愛用者

註冊日期:09-15-2014
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 17個感謝
    這個完全是網路的問題啊!!跟iPhone沒有關係的!!!在大陸,不僅是line,包括Facebook、twitter、Google+這些都需要VPN才可以的!!!所以還是網路的問題!!!限制你不可以去登陸指定的網站!!!可以選擇在chrome中裝一個從Play上面下載的插件Jayproxy就可以登陸line了!!!

相似的主題

1. [分享] 解決大陸Line不能用、跨國Line貼圖下載-免費VPN 又來了
    由chaucer168論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 10-25-2014, 18:11
  2. [求助] Iphone在大陸使用中國移動的卡,無法使用個人熱點功能(未JB)
    由kimi0320論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-15-2013, 14:08
  3. [求助] Line在大陸無法使用
    由diwang1013論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-17-2013, 22:26
  4. 回覆: 1
    最後發表: 03-09-2012, 09:15
  5. [求助] 中華電信 iPhone 大陸不能使用 EDGE
    由gzzyin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-26-2010, 23:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端