[消息] 陸版iPhone不能使用Line - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 36 條
    AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    小弟我是常駐在大陸的台勞
    相信大家前一陣子有聽說大陸那邊封鎖Line
    我的加版iPhone4在大陸就不能用Line
    返台時就可以用

去年十二月在大陸官網買了iPhone6+
    這兩天返台過年
    想說Line好久沒用了
    裝起來看看
    結果還是不能用

我不信邪
    在我的iPad(台灣買的)上試了一下
    馬上就連上了

沒想到大陸封鎖Line這麼徹底
    看來我和Line是無緣了

TMing.Cheung
    訪客

有沒有重新安裝,大陸應該管不到阿婆

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    這樣的話應該不是只有陸版的iPhone不能用吧,應該是大陸的網域都不行,有翻牆試過嗎

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: k3859618 查看文章
    這樣的話應該不是只有陸版的iPhone不能用吧,應該是大陸的網域都不行,有翻牆試過嗎
    現在好像連vpn都擋了

jason11715 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-28-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    要VPN才能連LINE,最好要用台灣的號碼,VPN也是最好自己架,因為我也是長年的台勞.....呵呵

超熱血的愛用者

我這兩天返台才第一次在i6上試用Line
    本來就知道大陸那邊很霸道
    只是沒想到霸道到這程度

好在我沒在Line上花任何錢
    不然真要嘔死了
    現在在考慮是不是要把手上的這隻處理掉
    在台灣買隻新的
    天曉得還有啥被禁
    此篇文章於 02-15-2015 23:36 被 AzenHuang 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 6
    在 33篇文章中獲得 73個感謝
    使用中國移動配套買的iPhone5s, 在台灣使用台灣門號認證的LINE,台灣SIM卡,正常使用。
    使用中國移動配套買的iPhone5s, 在大陸使用台灣門號認證的LINE,大陸SIM卡,無法使用。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    你在台灣是用台灣sim卡還是大陸sim卡

sim卡是走該電信的線路,所以大陸的sim卡去到外太空都有牆喔

大陸管不到Apple⋯⋯

超熱血的愛用者

抱歉,搞烏龍了
    原來是我的sim卡還是用大陸的中國移動
    所以沒法登入

剛剛去中華電信換了新的sim卡給i6
    就可以登入了

好奇的是
    雖然i6裏放的是大陸sim卡
    可是我是用家裡的wifi上網
    這樣網路應該判斷是台灣的網路啊
    怎麼還是不能登入

august 的頭像

愛用者

註冊日期:02-22-2013
    謝謝你: 38
    在 30篇文章中獲得 56個感謝
    我現在就是插中國聯通的卡在家使用無線網路,line可以用歐~
    此篇文章於 02-25-2015 01:22 被 august 編輯。

相似的主題

1. [分享] 解決大陸Line不能用、跨國Line貼圖下載-免費VPN 又來了
    由chaucer168論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 10-25-2014, 18:11
  2. [求助] Iphone在大陸使用中國移動的卡,無法使用個人熱點功能(未JB)
    由kimi0320論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-15-2013, 14:08
  3. [求助] Line在大陸無法使用
    由diwang1013論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-17-2013, 22:26
  4. 回覆: 1
    最後發表: 03-09-2012, 09:15
  5. [求助] 中華電信 iPhone 大陸不能使用 EDGE
    由gzzyin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-26-2010, 23:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端