[分享] 希望你們會喜歡我的快閃求婚~~!!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    rogershen8141 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大們好

我有許多的快樂與喜悅想與大家分享

但是由於小弟我問比不是很好

最後還是以影片的方式與大家分享

影片長度是12:01

在日本留學了五年半的我 交了無數女朋友 都從各個國家來的

但是在對的時間 遇到對的人 這位俄羅斯女友

她一直在我身邊支持我 鼓勵我 喜歡我的所有

雖然之間有吵過架 但是愛她的感覺並沒有變淡 反而越來越深

所以我決定來做個瘋狂的事情

在日本台場舉辦求婚快閃Party

我總共計畫了四個月 從大大小小的事情 到細節部分 都是我一手包辦

其中舞蹈部分有我在台灣的表姐與另外一位俄羅斯來的小美女(在影片中會看到)他們幫我編舞的

非常感謝他們

總共有60位好友 全部都有很深的交情 誰都無法取代他們

也要謝謝他們每位付出的5500日圓參加費

因為330,000日圓包場費並不便宜 所以很感謝很感謝他們的參與

廢話不多說 趕快來欣賞應該會讓台灣人驕傲的國際求婚影片吧!!

PS. 如果滿意的話請記得分享喔
    此篇文章於 02-17-2015 00:52 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝

不能看

愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 31
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    看完了,真是太棒了,往後的日子也要好好珍惜呦~

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    GREAT, 我的求婚也要拍小電影

相似的主題

1. [求助] IOS6 更新錯誤訊息!!! 求救~~
    由juihungc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 02-12-2013, 19:56
  2. [抱怨] 我的Ipad mini 有黃斑!!!!!!!!!!!!!!
    由yalinn論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-19-2012, 13:07
  3. [求助] 我的mb13 最近好頓~~哪位大大可以救我!!!!!
    由Ed Hardy論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 01-15-2012, 13:09
  4. [分享] 古典黑白棋遊戲,ipad版本,希望大家會喜歡!!
    由liezhan論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-28-2011, 09:26
  5. [東部聚會] 東部的同好們~~來參加第一次聚會吧!!
    由kimi論壇中辦活動
    回覆: 19
    最後發表: 11-01-2009, 22:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端