[其他] Alltoo 動態感應自行車燈 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    來分享一下吉米最近裝在小綠綠上面的自行車燈

Alltoo 動態感應自行車燈

跟大家介紹「Alltoo 動態感應自行車燈

這個車燈其實外觀構造蠻簡單的,內容物就是一個產品本體,加上兩顆「乾電池」,還有一個車管架

這個架子有附上不同厚度的墊片,來滿足不同管徑的用途

產品正面則是64顆高亮度的LED燈所組成,下方兩個圓孔則是雷射光射出的地方

背後放置兩顆乾電池即可運作

這個產品內建陀螺儀, 可感應車手動態自動作出對應燈號

例如向左傾斜,就會出現左轉燈號

向右傾斜就會出現右轉燈號

正常騎乘的時候,會出現I love bike的圖樣

煞車時則會出現煞車燈號

下方兩束可見投地紅光, 確保夜間行車安全距離

可以在車後方產生兩道警告紅線,讓大家保持距離

來看影片介紹吧

金銀島連結

Alltoo 動態感應自行車燈
    https://store.pirates.com.tw/product...ail/LDJ3081760
    此篇文章於 02-20-2015 15:28 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:12-26-2014
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    讚哦! 還滿科技的一款產品
    不知道是否有防雨水功能?

海盜船長

註冊日期:04-03-2008
    謝謝你: 36
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    好東西!
    最近後車燈剛好被某大廠的電池漏液搞壞了,立馬下單。

啊!! 大燈也是,有沒有推薦的?
    此篇文章於 02-21-2015 16:25 被 shahn 編輯。

新生報到

註冊日期:12-25-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    現在很流行投射的安全警告線

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    點子不錯
    若能小些肯定更好

海盜船長

註冊日期:04-04-2008
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    這個不知道有沒有機會當惡魔寶藏

期待中

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: jry888 查看文章
    點子不錯
    若能小些肯定更好
    小一點螢幕就太小啦

這是個天平兩端的問題

希望體積小,又希望顯示螢幕大

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    小一點螢幕就太小啦

這是個天平兩端的問題

希望體積小,又希望顯示螢幕大
    對吼
    小一點就看不見了

promediatw 的頭像

蘋果認證專業講師

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 0
    在 124篇文章中獲得 199個感謝
    這個產品我已經買了二~三個月,中間也有遇到下雨天,像是前天晚上,回到家前一場大雨,並沒有影響到使用的狀況,不過,再大的雨,相信大家也不會騎自行車出門了..............

jerry0091 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-11-2011
    謝謝你: 14
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: promediatw 查看文章
    這個產品我已經買了二~三個月,中間也有遇到下雨天,像是前天晚上,回到家前一場大雨,並沒有影響到使用的狀況,不過,再大的雨,相信大家也不會騎自行車出門了..............
    請問這產品的電池續航力大約是多久?

相似的主題

1. [分享] zephyr電動自行車實測
    由吉米丘論壇中單車
    回覆: 7
    最後發表: 12-30-2014, 09:57
  2. [消息] iPhone 5s 動態感應器全出包
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 52
    最後發表: 03-21-2014, 18:48
  3. [求助] 螢幕自動轉黑的感應器
    由AzenHuang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-18-2012, 10:45
  4. [求助] 自行換白殼距離感應器失效~"~
    由im_andy論壇中故障維修相關
    回覆: 10
    最後發表: 12-05-2010, 12:00
  5. [消息] 99年秋季自行車系列活動~臺北縣365玩運動
    由bratscher論壇中單車
    回覆: 0
    最後發表: 08-22-2010, 22:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端