[消息] iphone plus 爆炸??!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    在看新聞的時候說高雄有一支iphone plus爆炸
    是充電的時候燒爆的
    也太可怕了吧!!
    不知道是不是因為用非原廠的充電器的關係
    就算是因為這樣
    還是很可怕阿.....

新生報到

註冊日期:07-05-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我知道樓主您嚇到了
    會爆炸很可怕 千萬別用
    我50元幫你收 多吃點苦我沒關係的~~

愛用者

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    參考大人的實驗影片
    我的心得是:
    真的可能用了非認證過的充電線
    因為電池短路或過充所造成

套句達人的話:
    手機沒多少錢,發生火災損失才大。

小弟本錢沒那麼多
    但是既然投資了2 3萬在iPHONE6
    “區區”千元的充電線
    就不必省了

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    電視上那個感覺不像充電引起的
    光充電發生意外有辦法讓手機折成那樣我覺得有點不可思議

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝

此篇文章於 03-02-2015 14:30 被 achuan 編輯。

TMing.Cheung
    訪客

引用 作者: achuan 查看文章

彎曲方向有點奇怪,如果是爆炸應該是中心向外膨脹,為什麼看起來是被屈曲,求指教

相似的主題

1. [消息] 全球首例!iPhone 5S放床頭爆炸成黑磚
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 11-13-2013, 12:54
  2. [抱怨] 我的3GS爆炸了
    由superay論壇中故障維修相關
    回覆: 8
    最後發表: 02-27-2013, 19:00
  3. 【推薦】最新超強解決iPhone/iPad容量爆炸的XpresSet APP
    由vcpi666論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 10-05-2012, 21:17
  4. [消息] iphone屌到爆炸玩法!!!
    由Brian chang論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 01-14-2010, 13:46
  5. [討論] 剛記者朋友來電詢問iPhone爆炸事件...
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 12
    最後發表: 09-01-2009, 18:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端