[求助] 初代iPhone(iPhone 2g)用來做監控攝影機的軟體 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

海盜船長

註冊日期:02-12-2008
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    想請教大家有知道哪款軟體可以讓初代iPhone(iPhone 2g)做監控攝影機用嗎?還請大家幫忙推薦!

另外聽說Ustream好像可以,不知道哪裡下載的到iPhone 2g可以用的版本啊?

新生報到

註冊日期:02-27-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我現在用
    掌上看家 可以用,有兩個app一個是採集端,一個是監看端
    運作正常!

新生報到

註冊日期:09-24-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

海盜船長

引用 作者: sylin3 查看文章
    我現在用
    掌上看家 可以用,有兩個app一個是採集端,一個是監看端
    運作正常!
    您用的是Ustream嗎?現在iPhone 2g下載不到舊版可以相容的了...

海盜船長

m4a1ak47tw 的頭像

愛用者

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    錄影功能是iPhone 3GS才推出的喲..

新生報到

註冊日期:02-27-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

就是 “掌上看家” 這app,有分觀看端的app,另一個是採集端的app

海盜船長

好像很多人都沒看到我是要用在"初代iPhone (iPhone 2G)"這段文字...

相似的主題

1. [討論] 監控硬碟適合拿來做影片運算嗎?(FW800)
    由ryouichi論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 4
    最後發表: 03-26-2014, 22:46
  2. [已解決] 監控攝影APP
    由felixgq論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 05-02-2013, 14:17
  3. [分享] 把iPhone變成可以遠端監控的攝影機
    由tony5897論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-28-2012, 09:36
  4. [影片] 用iPhone來控制你的專業攝影機
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 4
    最後發表: 11-18-2010, 03:00
  5. 回覆: 11
    最後發表: 08-10-2010, 16:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件