[求助] 關於蘋果地圖的導航 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 81
    在 26篇文章中獲得 93個感謝
    這幾次的連續假日,各處的國道連要上閘道都要排很久!
    可是如果使用蘋果地圖的導航,好像沒有辦法選擇避開高速公路選項
    後來我使用了Google map就有這樣的選項。不知道是蘋果地圖裡面真的沒有,還是我疏忽了! ?
    請問各位是否知道有這樣的選項呢?還是只能選擇別的軟體呢?
    謝謝各位!

愛用者

註冊日期:06-20-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    你可以選"""""步行""""試試看

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 81
    在 26篇文章中獲得 93個感謝
    步行會引導我去走登山步道耶⋯⋯
    謝謝你的回覆唷!

相似的主題

1. [消息] 外媒:蘋果地圖服務的未來要好于穀歌地圖
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 12-06-2013, 21:06
  2. [消息] 傳蘋果攜手Foursquare把本地資料引入蘋果地圖
    回覆: 0
    最後發表: 12-18-2012, 13:08
  3. [消息] 蘋果地圖倒逼谷歌地圖成為iOS的應用軟體之一
    回覆: 7
    最後發表: 06-29-2012, 18:45
  4. [定位導航] 導航與在地生活的理想結合---導航王Pro版
    由kocpc001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 35
    最後發表: 12-01-2010, 15:49
  5. [基礎] 新手導航地圖
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 1
    最後發表: 09-19-2008, 09:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •