[求助] 10.9系統怎一直出現iCloud? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    Rorence 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    這幾天不曉得為什麼每次進入系統後,就會出現iCloud 輸入密碼

已經試圖取消 鑰使圈 後,也會出現

排除鑰使圈問題

也試圖中新 登出icloud 在登入,也會出現...

目前處於電腦icloud 登入狀態,進入系統也會出現這樣的問題

請問這要怎麼解決?

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    先試試看,登出,把資料全部清掉,然後重開機,再登入!...

再不然重新安裝看看吧!以前我也會這樣,然後莫名其妙就好了!! @@

Rorence 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: chinghai 查看文章
    先試試看,登出,把資料全部清掉,然後重開機,再登入!...

再不然重新安裝看看吧!以前我也會這樣,然後莫名其妙就好了!! @@
    有阿~我已經登出(icloud內容全部砍掉)在登入,確實是不會出現,但再次登入後又出現

然後我有去收尋國外的資料,發現裡面所討論的似乎是 icloud 的問題(是bug嗎?我也不確定)

差沒重灌而已...

https://discussions.apple.com/thread/6287501

就很奇怪為什麼會這樣『突然出現』讓我覺得似乎是我的帳號有問題嗎?

而台灣也很少人有這樣的問題....

相似的主題

1. [求助] MBA(2012)升級Mac OS 10.9之後系統異常的慢,請問怎麼降回10.8?
    由vecstar論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 11-17-2013, 00:27
  2. [求助] 10.9 更新後一直跳出登入別人的iclould鑰匙圏 怎麼辦?
    由a615010923論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 10-25-2013, 11:02
  3. [求助] 我的iphone4 6.01版jb~~怎麼一直出現問題?求助
    由tina.jean論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-25-2013, 12:19
  4. [求助] iphone5 泡水 現在開機一直出現白蘋果怎麼辦?
    由Supremenh論壇中故障維修相關
    回覆: 11
    最後發表: 01-29-2013, 18:38
  5. [求助] 怎麼辦...一直出現未知的錯誤28
    由redwise1980論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-31-2009, 19:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端