[討論] Mavericks輸出HDMI單螢幕設定疑問 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    mac.5tw 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-08-2015
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 14個感謝
    目前手邊設備是MBPR15,系統是小牛10.9.5
    使用機身HDMI孔外接雙螢幕做輸出,
    但覺得那片Retina螢幕對GPU負荷太大了,
    同時在跑虛擬機和繪圖時會感受到一些負擔,
    想關掉Retina螢幕讓GPU全力只跑HDMI輸出的外接大螢幕,
    試過把Retina螢幕亮度調到最低,那其實只是在騙自己而已...(GPU仍在運算Retina屏)
    Google了一下方法,把Retina螢幕闔上後的確成功變成單螢幕輸出了

但考慮到散熱,我實在不想在螢幕闔上的情況下做高運算阿..
    第一,怕硬體過熱影響效能
    第二,鍵盤下就是主板、GPU、CPU,長時間闔蓋進行高運算怕那塊Retina屏就這樣給燒了..

所以想問看看版上前輩,
    有沒有什麼三方tweak能讓MBPR在開蓋的情況下進行HDMI單螢幕輸出

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我覺得呢,不要想太多了

機器買來是要用的

阿婆保佑是買來做保險的

我這樣用三年了

你看它跑幾個螢幕

所以啊

好好發揮它的極限吧

不要想太多啦

mac.5tw 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-08-2015
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

好好發揮它的極限吧

不要想太多啦
    哈哈,瞭解!
    吉米老大能問問您這樣使用,三年來有送維修中心過嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: mac.5tw 查看文章
    哈哈,瞭解!
    吉米老大能問問您這樣使用,三年來有送維修中心過嗎?
    沒有耶,而且我想我用這台電腦的時間應該比你多出很多...

哈哈

相似的主題

1. [求助] Mavericks 在多螢幕功能的選單列
    由timellen論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 12-03-2013, 09:25
  2. [已解決] os x mavericks 的多螢幕顯示功能疑問?
    由plolyen論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 12
    最後發表: 09-16-2013, 19:33
  3. [求助] iMac使用HDMI鏡像輸出疑問
    由諾曼咖啡phone論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 06-27-2013, 00:06
  4. [求助] MBPR接HDMI後 螢幕黑幕問題
    由stlord論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 11-15-2012, 15:51
  5. [求助] iPhone 4S AV線螢幕輸出問題