[討論] 3/1號開始要實習 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    CHIfrom 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    事情是這樣的
    由於實習一次就是半年
    我這次實習是做美髮店.
    要去的那間以上班族跟學生為主

到目前心態還不是調整到很好
    甚至有點害怕去..

對美髮業實在沒什麼經驗
    希望借由這次能夠好好學

另外想問下這邊的各位
    當妳們去消費時
    進門的服務通常給人第一印象
    我想知道怎麼招呼客人比較不會太得罪

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    服務業很簡單吧,面帶微笑基本上就成功一半了啊。
    美髮業你又是實習生的話~
    這要看你待的那個地方怎麼樣,好一點的地方會問客人要不要茶水(甚至有沖泡式的飲料),問客人包包和衣服要不要拿去櫃子放。
    洗頭的時候按摩認真一點(基本上我覺得會在美髮院洗頭的人不是真的為了要洗頭,是為了有人可以幫自己按摩。),
    如果你跟的設計師資歷夠深,客人跟你的設計師說你做的不錯,設計師也會幫你跟老闆說~

相似的主題

1. [求助] 救命..Modern Combat 3 現代戰爭3 開始遊戲就閃退...
    由lemontea457論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 03-23-2012, 19:55
  2. [消息] iPad 3已經開始投產, 3月將會正式推出!
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 01-12-2012, 15:38
  3. [南部活動] 5/1高雄遠百威秀鋼鐵人2包場看電影就要開始報名
    由hadespluto論壇中辦活動
    回覆: 37
    最後發表: 04-28-2010, 00:35
  4. [消息] Apple開始封殺序號88827開頭的iPhone
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 10-18-2009, 07:53
  5. 好玩的才正要開始,開始自我風格的展現吧~
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 8
    最後發表: 11-18-2007, 13:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章