[教學] EDIMAX訊舟BR-6208AC AC750 OpenVPN使用教學 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 75 條
    EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:09-26-2014
    謝謝你: 3
    在 37篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: senshion 查看文章
    請問VPN的port可更改嗎? 一定是要443嗎?
    您好,
    VPN的port預設就是443,
    是無法更改的,
    此為規格定義,
    希望能幫您解決疑惑,
    如還有其他疑問,
    歡迎來電或來信,
    免付費客服專線: 0800-200-115 (限台灣市話撥打,不支援手機及海外地區)
    手機請撥打 02-7739-6785
    服務時間:週一~週五(例假日除外) 上午9:00至晚上9:00
    Email: service@edimax.com.tw
    EDIMAX客服將竭誠為您服務

xiongwang 的頭像

愛用者

註冊日期:05-31-2010
    謝謝你: 43
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問,我更新之後都看不到網際網路的選項是少了什麼步驟嗎?

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: xiongwang 查看文章
    請問,我更新之後都看不到網際網路的選項是少了什麼步驟嗎?

您好,
    根據您提供的圖片來看,
    您應該是將分享器設定為無線基地台模式,
    那麼沒有網際網路的選項是正常的,
    希望能幫您解決疑惑,
    若使用上還有其它問題,
    可以撥打免付費客服專線:
    0800-200-115(限台灣市話撥打,不支援手機及海外地區)
    手機請撥打 02-7739-6785
    服務時間:週一~週五(例假日除外)
    上午9:00至晚上9:00
    EDIMAX客服將竭誠為您服務

愛用者

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    今天在AP上面查有沒新韌體,發現有1.28版,請問有新的韌體版本+VPN嗎,還是維持1.21+VPN?

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: paulox 查看文章
    今天在AP上面查有沒新韌體,發現有1.28版,請問有新的韌體版本+VPN嗎,還是維持1.21+VPN?
    您好,
    現階段韌體版本還是維持1.21+VPN.

styang 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-18-2008
    謝謝你: 4
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: paulox 查看文章
    目前好像不能用***,有新的更新嗎

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: styang 查看文章
    目前好像不能用***,有新的更新嗎
    您好,
    目前的韌體版本還是1.21+VPN哦.

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    今年去對岸約5~6次, 越後面去越明顯感覺到VPN越來越難連上. 相信這不是EDIMAX的問題, 而是因為對岸的"牆"越來越高, 越來越厚, 所以越來越難翻過去了~~

相似的主題

1. 回覆: 67
    最後發表: 03-27-2016, 00:29
  2. [待確認] Openvpn似乎不能在5s使用
    由武松吃蘋果論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 11-07-2013, 00:27
  3. [教學] 【影片教學】Line Camera 終於登陸iOS了,來學學怎樣使用吧!
    由huitingkin論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-27-2012, 18:56
  4. [求助] JB iPad2(版本:5.0.1)在教學版面找不到使用win pc進行JB的教學
    由fengshu0131論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-07-2012, 16:08
  5. [應用] MobileMe使用教學
    由gene1174論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 7
    最後發表: 11-17-2010, 15:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •