[求助] IPHONE5 漏電 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:03-11-2014
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的 IPHONE5 在充電的時候 例如剛洗完澡身體有擦乾 或著如果流汗臉濕濕的 也是有擦乾 這個時候拿手機 或著 接聽電話 會感覺的有漏電 把充電線拔出 就好了 想請問 (首以已過保固)這個情況 APPLE 會一樣依過保處理嗎

新生報到

註冊日期:07-05-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    先確定線或變壓器是不是原廠的
    之前用5的時候 跟朋友借副廠小豆腐 插上去偶爾會有漏電情形
    後來自己去再買一顆原廠的就沒再發生過了

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    可能是接地的問題,
    你在使用時,是不是腳上沒有穿任何的鞋襪。
    如果沒有,穿雙脫鞋應該就不會再發生了。
    我以前也是被我的MBP電的吱吱叫。

新生報到

通通都是原廠件

新生報到

引用 作者: chao0707 查看文章
    可能是接地的問題,
    你在使用時,是不是腳上沒有穿任何的鞋襪。
    如果沒有,穿雙脫鞋應該就不會再發生了。
    我以前也是被我的MBP電的吱吱叫。
    腳喔 是沒有穿鞋子 但是 沒有踏在地上 是跨在桌腳上 (木頭的)

相似的主題

1. [求助] Apotop DW21漏電(自放電)問題請教
    由BUEphoenix論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 08-15-2014, 18:21
  2. [消息] 被洩漏的IPhone5新功能
    由icecomic5566論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 11-24-2012, 23:29
  3. [已解決] iPhone5終於現身 蘋果官方瑞士網站嚴重漏洞
    由8888-8888論壇中iPad 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 06-05-2012, 22:22
  4. [討論] iphone蓄電力弱,原因是漏電?
    由Tager_Hu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-21-2012, 05:47
  5. [求助] 美版3G 電話漏接問題+4.2.1耗電窮凶惡極~~
    由AKIJAN論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 12-22-2010, 22:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端