[討論] 想請問各位神人 sling player 的APP問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近想要抓sling player 但發現有兩個
    不知道分別差在哪?
    sling player for iphone(這好像是官方的)

sling box ipad&iphone player for your favourite chanels
    剛剛有爬文是有看到如果是下載官方的
    sling player for iphone 只能使用在IPHONE上面如果要用在IPAD上畫質會變差
    但如果你是下載sling player for ipad 在IPHONE上是不能使用的
    sling box ipad&iphone player for your favourite chanels
    這個感覺更好~
    好像兩個都能用而且價錢又比較便宜~
    有沒有人已經有下載過了~
    可以給些意見嗎?
    哪個比較好~
    謝謝

ryohoki 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-12-2010
    謝謝你: 9
    在 19篇文章中獲得 47個感謝
    如果我沒記錯, sling player for iPad 是不支援 slingbox solo 的,
    你如果買的是 slingbox solo (classic),請下載 sling player for iPhone, 不然就悲劇了~

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    兩個不同
    Ipad的話要用HD的app
    連機器都跟一般紅色or銀色的不同
    是Slingbox HD

相似的主題

1. [求助] 想請問各位 Iphone 5 保護貼百百種 請問各位有推薦的嗎?
    由劉惟真RPG論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 11-30-2012, 10:29
  2. [已解決] 請問各位神手 有人解決了 通知提示會狂叫的問題了嗎?
    由onlylapma0912論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-23-2012, 11:52
  3. 回覆: 4
    最後發表: 02-26-2011, 23:29
  4. [求助] 各位蘋果達人大大們想請問有關座充的問題
    由l04060127論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-10-2011, 23:54
  5. [求助] 想買人生第一台mac,有些問題,請教各位高手
    由aaronwang論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 8
    最後發表: 01-19-2011, 00:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端