[分享] Sony microSDXC高音質記憶卡「SR-64HXA」 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條
    WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    覺得,木耳們就好好當木耳,這樣才不會開始敗家,我就很怕一不小心就敗下去...所以就乖乖地當木耳= ="

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    木耳通常不是真的木耳,而是你的設備不夠好,還自己洗腦說聽不出來⋯

kenny Tien 的頭像

愛用者

註冊日期:02-25-2012
    謝謝你: 25
    在 38篇文章中獲得 72個感謝
    將近四萬元的ZX2都購入了,這張記憶卡我想也只是剛剛好而已。
    想必PHA3之類的不是已經購入就是再購入清單了吧XD

熱血的愛用者

註冊日期:01-24-2011
    謝謝你: 243
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    話說20多年前.....
    我租屋於一家蠻知名的"發燒"唱片行附近,因為當時迷上聽古典樂,也順理成了該唱片行的顧客。久而久之除了CD唱片外,當然也“參考”了店家的推薦商品,其中有一樣,後來仔細想想,還真不知該說"有影牟!"

這是一條類似橡皮筋的產品,說貴不貴一條約100,用於套在CD唱片的外緣,據說.....可以穩定CD唱盤的轉速,好奇心作祟下買了一條試試,結果.....我還真感覺不出來,但是看看包裝上的宣傳說明,還有曲線圖可以比較,真的可以改善音質...!?

回頭再想想......我的唱盤 放大器 喇叭....是哪種等級?我的耳朵真有這樣的“專業”等級嗎?
    再想想CD唱片的原理,將傳統的唱針改為鐳射,CD唱片轉動時就算高低差有1mm(不可能啦!!),光速一秒繞地球7.5圈....!!!!
    或許,數據上可以展現出來,但是.....那很多都是實驗室數據,人類的感官可以體會的有幾人?
    此篇文章於 03-09-2015 13:54 被 frandy_chen 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:10-14-2008
    謝謝你: 14
    在 9篇文章中獲得 27個感謝
    網路知名人士,持不同意見!
    EEVblog #719 - Sony Low Noise Audiophile SDXC Memory Card

相似的主題

1. [閒聊] 活動監視器裡面的 「記憶體/使用交換檔」 是什麼東西啊?
    由genjen論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2014, 12:54
  2. 回覆: 0
    最後發表: 11-18-2013, 23:43
  3. [教學] KKBOX全新改版「一點聆」功能以及提供高音質檔案
    由吉米丘論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 18
    最後發表: 08-05-2013, 02:19
  4. [求助] finder側邊欄內「音樂」「圖片」「影片」改路徑
    由dino49論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 08-30-2012, 21:16
  5. [求助] iPad的左上角顯示「無SIM卡」不是「iPad」?
    由mos616論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 02-12-2012, 12:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端