[消息] MicroSoft Office for Mac 預覽版 開放下載 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

你的工作免不了要用到OFFICE相關程式與檔案,或是需要與PC的使用者交換資料嗎?

現在最新版的 Office for Mac 將在 2015 年下半年正式發行

而在發行之前,有預覽版可供免費下載測試

大家有興趣可以試試看喔

原廠連結
    http://products.office.com/zh-TW/mac/mac-preview
    此篇文章於 03-06-2015 22:53 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:02-17-2010
    謝謝你: 15
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    雖然前天就已經下載下來
    不過看到套版...還是選擇默默關掉了

mac.5tw 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-08-2015
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 14個感謝
    剛剛去下載下來裝看看,沒仔細看竟不支援Mavericks..
    好可惜,實在是不想升Yosemite

dashing 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-09-2008
    謝謝你: 129
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    下載安裝後,Outlook卻一直閃退,看來還沒成熟!
    不知有沒有其他人有同樣的狀況?

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: dashing 查看文章
    下載安裝後,Outlook卻一直閃退,看來還沒成熟!
    不知有沒有其他人有同樣的狀況?
    一樣狀況...

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    開word沒問題
    感謝分享
    這樣就沒有相容性問題了

nat52206 的頭像

愛用者

註冊日期:01-06-2009
    謝謝你: 12
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    若時間到了就是要購買或移除囉?不知購買要多少錢,雖然大部分時間都是用iWork作業,但有時還是會需要office檢查一下給客戶的格式有沒有跑掉...

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    只對Excel有興趣,不知道能不能分開買。
    Numbers我實在用不順手。新舊版都一樣。

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    這兩天有更新訊息,但一更新就把我MBPR15 8G 的記憶體吃完,不愧是"暈倒"系統....

新生報到

註冊日期:12-30-2014
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: nat52206 查看文章
    若時間到了就是要購買或移除囉?不知購買要多少錢,雖然大部分時間都是用iWork作業,但有時還是會需要office檢查一下給客戶的格式有沒有跑掉...
    我有聽說他像office 365一樣月費收10美,說不定可能沒買斷版。
    如果有像2011版一樣一次付費價格應該是差不多吧?當然希望有買斷版,這樣便宜些。

相似的主題

1. [分享] PPS for MAC 開放下載
    由o00122004論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 63
    最後發表: 05-15-2012, 11:08
  2. [公告] iOS 5.0.1 Beta 版開放開發者下載測試
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 11-03-2011, 15:37
  3. [商務應用] Microsoft Office 2011 for Mac影片
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 19
    最後發表: 12-04-2010, 21:46
  4. [消息] Mac OS X 10.6.3 預覽版更新項目一覽
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 03-22-2010, 23:23
  5. [求助] 請問office for mac 2008開網路載下來的檔案都是...
    由cowxx212論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 01-19-2010, 13:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端