[求助] 提醒事項無法設定時間 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:11-19-2010
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請教各位夥伴,我的Iphone 6+ 目前是 ios 8.1.3
    現在要新增提醒事項,設定好時間後會消失,變成只有事項名稱而已
    重新編輯後跳出來,時間又會消失不見

就算第一個事項的時間設定有保存住,但在設定下一個事項時又會一起消失
    而且時間到了也沒有反應。

不知道有沒有人遇到跟我相同的問題。

新生報到

註冊日期:04-28-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是有這個問題,時間一直跳掉,好煩。是手機的問題,還是IOS的問題啊?誰人可以救救我?我的IOS是8.3

相似的主題

1. [教學] 使用Siri新增提醒事項預設分類的小技巧
    由foxleeuse論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 05-08-2017, 00:35
  2. [求助] 請問有無軟體app可以設定每小時提醒自己的提醒?
    由cmshie論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 11-01-2014, 00:53
  3. [求助] 提醒事項中的位置提醒 IOS7
    由jacky_hain論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 02-23-2014, 04:37
  4. [求助] iPad 升級到6.0後的提醒事項無指定地點選項
    由isaacjoe論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-24-2012, 00:52
  5. [已解決] 無法新增行事曆 提醒事項
    由newcat1206論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-20-2012, 01:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端