[求助] 如何將iphone裡的相簿分類回傳至電腦? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    marchfive 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-03-2012
    謝謝你: 3
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    各位前輩大家好!
    小弟不才有的問題想要請教各位!

現在我們日常生活的拍照都是使用iphone比較多!
    而我也想要將這些照片分門別類,像是..旅遊..聚會..聚餐..等等。

在iphone裡面,我可以利用新增相簿來將這些照片做好這些分門別類甚至命名。

但現問題來了,我想將這些分類好的相簿傳回電腦,發現似乎不太行得通..
    這樣我又必須要把所有照片回傳電腦後再重新分類,有點麻煩^^“

不知道各位前輩是否有更好的方法呢?
    可以將這些iphone上已分類相簿原封不動的移回電腦上!

感謝各位協助!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    好像是行不通的,建議你把順序顛倒一下
    先傳到電腦,再分類,然後再傳回手機

愛用者

註冊日期:08-11-2011
    謝謝你: 16
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    好像是行不通的,建議你把順序顛倒一下
    先傳到電腦,再分類,然後再傳回手機
    請問一下要怎麼回覆到iphone上?

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    引用 作者: jaylaruan 查看文章
    如果我沒記錯...要回傳到手機與之前手機一模一樣狀態.....需JB (注意:我是說一模一樣)
    此篇文章於 03-08-2015 16:49 被 leeanfu 編輯。

超熱血的愛用者

同步是非常好用的

marchfive 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-03-2012
    謝謝你: 3
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    感謝各位前輩的答覆~

看來是真的無法這樣做了^^"

另外再問一下~還是有其他app有辦法嗎?

愛用者

引用 作者: adonis0602 查看文章
    同步是非常好用的
    我試過用同步方式,但放回手機上卻不能刪除或編輯...
    這是正常的嗎?

超熱血的愛用者

我試過用同步方式,但放回手機上卻不能刪除或編輯...
    這是正常的嗎?
    正常,採用同步的方式的話
    全部都在電腦處理就好
    此篇文章於 03-15-2015 22:35 被 adonis0602 編輯。

愛用者

感謝你的分享
    那還有其他方式回傳,可以在手機端進行編輯刪除等嗎?

超熱血的愛用者

感謝你的分享
    那還有其他方式回傳,可以在手機端進行編輯刪除等嗎?
    用第三方工具試試吧

相似的主題

1. [教學] 如何將電腦的影片傳到 4s裡
    由jason1021論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-01-2012, 17:04
  2. [求助] 如何將手機照片中自創的資料夾傳回電腦裡?
    由beibei1234論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-18-2011, 22:47
  3. 將IPhone相簿內的照片同步至電腦
    由yckang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 21
    最後發表: 12-01-2010, 01:30
  4. [求助] 電腦(MAC)重灌!! 如何將iPhone上資料傳回電腦??
    由kimi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-28-2009, 16:26
  5. [求助] 電腦從灌後如何將iphone3G上的資料傳回給新的itunes同步呢?
    由ericissky論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-13-2009, 00:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端