[新聞稿] 美權威評測機構:三星 S6 螢幕史上最優 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 29 共計 29 條

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    手機來說我從拿智慧型開始就一直都是用APPLE的....

但IPHONE在夾不死過世前不管誰來說什麼都對IPHONE的穩定度流暢性深信不疑....

但自從廚師接手後的幾次更新真的是系統崩潰機率提升蠻有感的!!尤其是IOS8之後系統自動釋放記憶體的頻率大很多但穩定度卻沒有比較好....

雖然說多數人還是會說因為IOS8多了很多新功能跟強化性....但這些實在不能當成藉口!!若是以夾不死的方式或許會再更穩定一點才會從7升到8去放出來給使用者!!而不是一有更新就放出來有問題再來慢慢修....這樣的方式跟安桌姨系統有什麼差別??

但IPHONE目前還是我個人使用起來不是最美的也不是最耐用的螢幕更不是最大的,但是是最好用的手機.....拿S6來比較這些都是廠商的行銷手法....

如果真的理智一點想想...有人會說PS3比PS4好嗎??兩個原本就不是一起上市的東西....卻被拿在同一個水平線上比較有失公平!!

但是如果新出的東西要拿之前出的東西來比較卻還沒辦法完勝的話那還比什麼??人家商品都比你早拿出來賣讓你研究個夠了....
    結果你拿出你的新商品說我的比去年上市的東西好!?這不是應該的嗎??

但是卻把自己用雙面玻璃當機身的方式說是創新那是把兩年前APPLE的4跟4S放在哪裡??更不要說APPLE了....光是拿SONY來說人家Z系列也早早就雙面玻璃還防水了不是嗎??三爽大哥您當時還在拆塑膠背蓋換電池耶?!

最近也想問問當初一直酸IPHONE不能換電池很爛的民眾....請問對於現在新手機一堆不能換電池的做法有何感想??還有能拆背蓋但卻沒辦法換電池的.......

L.W.S. 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    要吹噓螢幕多好多好都沒關係,要找專業的評測也沒問題。

可是,有在大太陽光底下看過差異嗎?

新生報到

註冊日期:03-04-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    s6的確是不錯
    但個人還是覺得蘋果才是無敵啊~

Reference 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 136
    在 33篇文章中獲得 48個感謝
    我一直由iPhone一代用到iphone6, 意見可能有點偏頗, 但我以設計及軟硬件一體化而言iphone確做得很好.

shanchieh 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-05-2010
    謝謝你: 18
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    蘋果的硬體規格相較於 Android 的部分手機比起來,的確比較差,但是我覺得沒有必要掉入硬體規格的迷思中。我想信果粉之所以成為果粉,絕對不會是因為追求硬體規格,而是頻果提供使用者最好的軟體服務品質,還有極佳的使用者體驗環境。硬體規格不管多好,沒有這些都是枉然。

其次還有系統的安全性,我最近再做 ANCS,在 Android 環境的話,就是使用 AccessibilityService,但是 AccessibilityService 有很大的風險。如果我是一個惡意的 Programmer , 我可以拿到你很多的資料。但是在iOS 中,有這樣需求的,一律使用 ANCS ,安全性極高。
    此篇文章於 05-23-2015 18:18 被 shanchieh 編輯。

海盜船長

註冊日期:07-01-2010
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    沒有蘋果,哪有今天的三爽。除了作業系統,哪一樣沒抄過。

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    我常在說,如果ㄧ個產品只剩下數字和價錢上的差異時,是ㄧ件很可悲的事情。

然而這些製造商產品往往才是把消費者當作試驗品,跟消費者開了ㄧ次又ㄧ次的笑話。

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: MKQAWAN 查看文章
    沒有蘋果,哪有今天的三爽。除了作業系統,哪一樣沒抄過。
    我覺得世界上很少有原創這件事情,不管任何ㄧ家廠商都ㄧ樣,蘋果其實也參考了很多經典或是大師的設計。但我覺得比較重要的是你要如何將經典和好的設計轉化為自己的語言和思維,再去創造且改變新事物,甚至超越,而這也是Innovation這個字的真正意思。但三X的長期行為我覺得已經不是抄襲,是瞟竊...近幾年我覺得大陸的廠商才是全力開掛吧...我實在太佩服他們了==(諷刺)
    此篇文章於 05-24-2015 06:18 被 david255145 編輯。

ser52099kimo 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2009
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    很正常,很多人都說是果粉果粉,但是真正的去了解一個東西的價值在哪邊的人又有多少?
    先聲明我真的不是果粉。我的第一隻是HTC的鑽石機,當時iPhone3G我當他是垃圾,但是用了兩個星期不到的鑽石,我立刻把它當石頭,
    然後我半嘗試的去買了一粒蘋果,於是就用到現在了!中間換了4 5 5s 看過很多隻其他廠牌的手機,也都覺得怎麼Apple沒做到那個呢?
    但是用了用發現還是我的iPhone最順。Retina螢幕真的很屌,超級清楚,陽光下也是可以很清楚的看。話說我的mini 1 有人說 非得Retina不不買,所以都等mini2。但是當時我就是想要用平板我就買了,相比有比較不清楚嘛?有的!但是跟很多相同的平板來說,我發現我的mini 1顏色 清晰度還是很準的。還在爽爽的跑。
    我的最終代小白macbook,現在也是很頭好壯壯的,每天也都是沒關機過的在用,也不需要三天兩頭的重新開機。這又是哪家可以做到的?
    話說有人問我AXXX的UX305好不好,看到螢幕的解析度第一感覺 哇 好高的解析度阿 LCD尺寸:13.3" QHD+ (3200x1800) 霧面IPS寬螢幕 。但是隨後想到的是,這麼高的解析度那看網頁等等之類的會不會變得很不舒服阿?
    真的Apple厲害的點就是 軟硬體都可以調整到最好的狀態。沒有Retina螢幕的也不會說讓你看起來很痛苦,只是看過Retina之後真的會回不去阿!每次看我的5s跟我的mini 1還是會有點點的不適應!
    東西的價值是拿來發揮的,不是拿來比較的。人比人都會氣死人,那東西比東西呢?且都不是同時間出產的,那怎麼說呢?
    12吋Macbook發表出來多久,隨後有人拿出來說 我們做的就是比較強 螢幕就是比較好 後來的如果做的比先出的差,那乾脆不要做好了!
    有競爭才會有進步!但是青菜蘿蔔大家個有所好,討論就好,不需要用批判。
    大家都用好的思維,好的言語,那這個社會是不是會更加的美好,也不會有霸凌的事件一直發生了!
    難得打很長的文,也有點離題了~抱歉了大家!希望大家都愉快!也希望這裡是個好地方,而不是變成謾罵批判的園地

相似的主題

1. [消息] 三星專家:侵權案賠償蘋果3840萬美元足矣
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 04-22-2014, 09:13
  2. [消息] 美國威斯康星大學起訴蘋果 A7 晶片專利侵權
    回覆: 0
    最後發表: 02-04-2014, 10:38
  3. [新聞稿] 與三星侵權官司 蘋果在美敗訴
    由cowerdc論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 06-06-2013, 12:31
  4. [消息] 東京地裁:三星未侵權蘋果
    回覆: 2
    最後發表: 08-31-2012, 15:04
  5. [消息] 蘋果威武 在美市場贏得三星Galaxy Tab禁售令
    回覆: 2
    最後發表: 06-28-2012, 23:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端