[消息] iOS beta 版開放公測 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 81
    在 26篇文章中獲得 93個感謝
    不知是我後知後覺,還是大家都還沒開信箱?
    今天一早收到Apple 的來信,大意是說有參加Mac OS X 的公開測試者可以參加 iOS beta 的公測了!
    當然二話不說,跟著信中的步驟,備份、升級到了 iOS 8.3 beta 版
    但還沒找到有什麼太大的不同耶!

大家也加入了嗎?
    此篇文章於 03-17-2015 18:51 被 dj037229 編輯。 原因: 新增圖片

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    我也收到信了!
    公司手機也升級了!...
    打算家裡的 iMac 晚點來升級!...

引用 作者: dj037229 查看文章
    不知是我後知後覺,還是大家都還沒開信箱?
    今天一早收到Apple 的來信,大意是說有參加Mac OS X 的公開測試者可以參加 iOS beta 的公測了!
    當然二話不說,跟著信中的步驟,備份、升級到了 iOS 8.3 beta 版
    但還沒找到有什麼太大的不同耶!

大家也加入了嗎?

愛用者

註冊日期:02-17-2010
    謝謝你: 15
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    +1
    我覺得有比較順
    表情符號也有改變
    比較好選擇

linonardo 的頭像

愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 36
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    您真幸運!!

我有參加Mac OS X公開測試,不過沒收到信.

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 81
    在 26篇文章中獲得 93個感謝
    Siri 好像變聰明了!
    現在可以直接用「擴音」撥號了!
    這樣躺在床上,只要喊著「Hey Siri,用擴音打給…」
    就可以好好講電話,不用再按一次擴音了!

TMing.Cheung
    訪客

引用 作者: linonardo 查看文章
    您真幸運!!

我有參加Mac OS X公開測試,不過沒收到信.
    我也沒收到信,不過直接用朋友給的 ipsw 偷偷升級好像沒被鎖,難道遺留了(備份是基本常識)

愛用者

註冊日期:09-15-2014
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 17個感謝
    QUQ好幸運!!!我還沒有收到這個提示!!!!羨慕!!!!

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    可是我覺得耗電量有變大~~~

相似的主題

1. [消息] OSX Yosemite 公開測試版 Beta 2 已經可以更新囉
    由desperadoyoyo論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 4
    最後發表: 08-22-2014, 19:44
  2. [消息] OSX Yosemite 公開測試版已經開放申請
    由desperadoyoyo論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 49
    最後發表: 08-01-2014, 23:15
  3. [消息] 蘋果OS X Beta 測試向公眾開放
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 04-23-2014, 08:19
  4. [討論] 徵求iOS軟體公開測試者
    由ifanchu論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 11-05-2013, 23:55
  5. [公告] iOS 5.0.1 Beta 版開放開發者下載測試
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 11-03-2011, 15:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端