[討論] line貼圖大家都是花錢買還是用app集點數換的? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:06-25-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近貼圖越出越多,整個很想買
    一直用基本熊大有點膩
    之前因為手機記憶體小無法用app集點那種
    根本裝一個就已經手機跑不動
    而且也沒有信用卡可以用
    不過自從發現遠傳可以直接用電信帳單付費購買就好
    我現在整個灑了一堆錢在這上面
    當然不只買貼圖 還有買了一堆遊戲app....
    下個月帳單來整個很不敢看阿

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: gxreifmanbuyk 查看文章
    最近貼圖越出越多,整個很想買
    一直用基本熊大有點膩
    之前因為手機記憶體小無法用app集點那種
    根本裝一個就已經手機跑不動
    而且也沒有信用卡可以用
    不過自從發現遠傳可以直接用電信帳單付費購買就好
    我現在整個灑了一堆錢在這上面
    當然不只買貼圖 還有買了一堆遊戲app....
    下個月帳單來整個很不敢看阿
    跨區圖有時候還比付費好看,我都跨區

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    熊大和饅頭人才是王道,
    完全不用擔心帳單暴增的問題。

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2008
    謝謝你: 17
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我沒有花錢買圖,也沒有集點數換,通訊軟體我大多還是打字比較多,我比較LKK啦!

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    我大多是廠商免費貼圖加減用,花錢買的很少很少

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    自己喜歡的就會花錢買
    畢竟不可能每個都喜歡
    一個也就幾十塊的錢而已
    集點那些太浪費時間了
    用到現在也買了10幾組貼圖跟一組主題有了吧

新生報到

註冊日期:04-13-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    一開始也都跨區 後來不能以後
    就用那個免費mycard 拿到點數立馬刪掉遊戲
    超方便!

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 09-02-2013, 11:54
  2. [已解決] 請教大家的MBA13都是買128G的還是256G呢~小弟做個小市調一下
    由夏侯惇論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 25
    最後發表: 11-06-2012, 23:21
  3. [求助] 用app軟體集amazon 點數換 itunes 點數的問題
    由jcsyang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-06-2012, 11:43
  4. [求助] 新買的NEW IPAD是用保護貼還是整台包膜 請大大們提供點意見
    由小愛論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 06-12-2012, 20:41
  5. [討論] 花大錢買紐版3G但是連免費遊戲都不能下載..
    由sunday28論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 09-26-2008, 23:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端