[消息] Limefuel Epic讓你的GoPro增加戰力長達三倍以上 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    由於近年來,國外募資網站上面的產品開始越拖越久才發貨

所以好一陣子吉米不再資助未上市商品了

不過最近Kickstart又有個產品燃起了吉米的好奇與希望

就是這個

Limefuel Epic 擴充電池,讓GoPro可以長達三倍以上的戰鬥力
    https://www.kickstarter.com/projects...?ref=iPhone4TW

它透過後方擴充電池的方式,來延長戰力

上面不同機型、各種解析度的戰鬥力表現

比較特殊的是電池的架構方式

GoPro Hero3+的接法是包含本體電池都要拆掉,直接用接合新電池的方式接合

而GoPro Hero4 則是有個原始大小的電池裝於機身內,然後有條連接線再連到後面的背版電池

藉以得到更多的電力

希望這個產品趕快完成募資趕快量產出貨啦

至於這個產品未來會不會有人引進,目前不得而知囉

活動網址
    https://www.kickstarter.com/projects...?ref=iPhone4TW
    此篇文章於 03-16-2015 22:41 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:05-28-2010
    謝謝你: 1,394
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    很棒的想法...不過我更期待HERO 4的遙控器,什麼時候會上啊...台灣好像都一直缺貨中...>_<

desperadoyoyo 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 366
    在 103篇文章中獲得 286個感謝
    嘿嘿~已經衝啦!
    期待一整天不用關機

熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 11
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    手滑不小心也敗了,希望能準時出貨啦!之前有的一年前買的東西,至今是沒消沒息滴…

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: hilda9089 查看文章
    手滑不小心也敗了,希望能準時出貨啦!之前有的一年前買的東西,至今是沒消沒息滴…
    是啊,所以我沒有資助很久了

海盜船長

註冊日期:10-28-2007
    謝謝你: 23
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    敗了一組~
    四月真的會出貨..........?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

剛收到信囉,他們已經開始出貨了

若還沒回填資料的趕快去處理吧

YorkDai 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-29-2008
    謝謝你: 30
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不知道有沒有hero4 的開箱好像只有看到hero3 的耶我也好想敗一組

真是抱歉 沒注意看 已看到開箱
    此篇文章於 10-14-2015 12:51 被 YorkDai 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

相似的主題

1. 回覆: 201
    最後發表: 06-23-2015, 23:34
  2. 回覆: 0
    最後發表: 08-22-2013, 20:45
  3. [攝影錄音] InstaPlace 讓你拍照的時候可以加上地點名稱
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 9
    最後發表: 03-03-2013, 01:38
  4. [分享] 嚇死人的雷車,悍馬H1加長三倍版
    由gary4088論壇中汽車
    回覆: 12
    最後發表: 11-11-2010, 22:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章