[求助] 有關兩支手機備份還原的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

剛加入我們

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如題
    請問 我有i6+與i5
    但我i6+說真的很少用 大多只用i5
    但是i6+的資料大多都是i5的備份 還原過去 只是i5常用 所以東西比較多比較新
    但我的問題是
    如果我i6+備份後 還原到i5(因為i6+還是有些資料需要留但i5的東西希望不要不見)

那i5資料會全變i6+的嗎? 還是會有i5的APP與通話紀錄、簡訊、照片等等資料?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 天下飛來一筆 查看文章

那i5資料會全變i6+的嗎? 還是會有i5的APP與通話紀錄、簡訊、照片等等資料?
    一定就會是這樣

剛加入我們

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    一定就會是這樣
    所以如果我要留照片 APP 就要另外備份??

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

所以如果我要留照片 APP 就要另外備份??
    那就複雜多囉

所以建議還是整合一下吧

剛加入我們

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    那就複雜多囉

所以建議還是整合一下吧
    不太懂您的意思耶 要如何整合

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 51
    在 37篇文章中獲得 67個感謝
    I5的資料備份的話,可以考慮用itools,應用程式可以連紀錄一起備份,等還原完i6的資料到i5上後,再將這些app安裝回i5
    照片可以另外導出

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: axer0310 查看文章
    I5的資料備份的話,可以考慮用itools,應用程式可以連紀錄一起備份,等還原完i6的資料到i5上後,再將這些app安裝回i5
    照片可以另外導出
    對啊

只是沒搞好的話兩隻都毀了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

不太懂您的意思耶 要如何整合
    意思就是選一隻來用吧

相似的主題

1. [求助] 關於JB還原後 無法從備份資料回復的問題
    由q30647878論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-21-2013, 14:58
  2. [本區不能發表求助文] iOS 有完整的手機備份和還原,那 Android 呢?
    由MonkeyMac論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 02-07-2013, 08:45
  3. [求助] 請問關於兩支IPHONE4的備份問題
    由電鍋超人論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-06-2012, 10:30
  4. [求助] cydia備份後換新手機還原問題
    由supermax3210論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 01-21-2012, 17:26
  5. 還原備份的問題
    由marcus1224論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 11-17-2009, 17:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端