[閒聊] iPhone6+防磁貼+悠遊卡,有人成功使用嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    jamespond 的頭像

愛用者

註冊日期:03-17-2010
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝

看到某知名購物網站正在販售這款耍帥手機殼,覺得價格合理就順便手滑了一下
    背面可以夾一張悠遊卡,據說必須加上防磁貼片,因此便購買了一張跟悠遊卡相同大小的防磁貼片(圖中貼上Carbon紋路的部分便是悠遊卡,中間則是夾了防磁貼片)

但是經過幾次測試後發現仍無法感應,難道真的必須把iPhone6整個背板都貼起來嗎?有人有使用類似的手機殼正常使用悠遊卡的嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    此篇文章於 03-23-2015 15:43 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:06-13-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大 i6 用這個用小7或全家結帳也是不能感應 但是其他都可以 吉米大有這問題嗎

剛加入我們

註冊日期:05-27-2009
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    圖片看不出來,你防磁貼片是要夾在手機與悠遊卡之間才對喔~~
    還有整面防磁貼收機背面多多少少都會影響到收機的收訊~~

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    防磁貼的話
    可以上蝦皮搜尋
    hb wallet 防磁貼
    這張很有效

相似的主題

1. [待確認] 有人訂購成功中華的iPhone6了嗎?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 172
    最後發表: 09-19-2014, 14:09
  2. [求助] 有人使用 CalDigit 的 USB 3.0 卡嗎?
    由atlaswu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 03-23-2012, 23:33
  3. 回覆: 5
    最後發表: 12-20-2011, 13:34
  4. 回覆: 29
    最後發表: 10-29-2011, 09:25
  5. [消息] 有人成功的將悠遊卡放進iphone了
    由hadespluto論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 11-18-2008, 15:40

發文規則