[通訊網路] 從一代 iPhone 用到現在,我最推薦的通訊軟體 - Telegram - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 42 條
    WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    通訊軟體最大的意義就在於與其他人通訊啊~~
    =__="如果只有自己一個人用是要跟誰通訊啦~~

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    這App真的不錯
    但抓完後發現我朋友根本沒人使用
    只好默默刪掉了...
    因為裝了根本就沒意義

nakasi 的頭像

愛用者

註冊日期:08-18-2011
    謝謝你: 82
    在 17篇文章中獲得 17個感謝
    現在才講...讓我一次全部下載試試看。台灣人不懂得使用這麼天才的產品,那就太可惜了! 感恩!
    此篇文章於 03-29-2015 23:38 被 nakasi 編輯。 原因: 補充

nakasi 的頭像

愛用者

註冊日期:08-18-2011
    謝謝你: 82
    在 17篇文章中獲得 17個感謝
    台灣人不懂得使用這麼天才的產品,那就太笨了

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    引用 作者: WaruYang 查看文章
    通訊軟體最大的意義就在於與其他人通訊啊~~
    =__="如果只有自己一個人用是要跟誰通訊啦~~
    引用 作者: iamckl 查看文章
    贊同⋯⋯身旁沒有人用⋯⋯再好的通訊軟體也沒有用啊
    引用 作者: 0920227696 查看文章
    這App真的不錯
    只好默默刪掉了...
    因為裝了根本就沒意義
    就是東西明明很好,用的人卻少我才寫這篇文章推廣阿

⋯⋯台灣人
    此篇文章於 03-30-2015 02:02 被 magicanson 編輯。

songchiat 的頭像

愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 19
    在 11篇文章中獲得 21個感謝
    謝謝介紹~~~我安裝了,真的是非常好用。

alexieong 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-31-2008
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: 0920227696 查看文章
    這App真的不錯
    只好默默刪掉了...
    因為裝了根本就沒意義
    這是惡性循環呀, 如果連先行者們(你就是其中一個)發現沒人用就刪掉, 隔兩天你的朋友裝上後又發現沒人用於是又刪掉... 那怎會有人用? Telegram的優點之一是它的APP非常精簡(才15MB!), 比起其它IM來說輕量得不可思議, 就算現在很少很少人用, 你也懶得主動推廣, 為什麼不可以就留它在你的iPhone上做一下被動推廣, 等後來者知道這個好東西還是有人用呢?

又說一下另一個它的優點: 除了iMessage外, 還沒見哪個IM讓你可以在通知中心直接回覆吧? Telegram就可以! 其它的IM或許是想讓你盡可能粘在上面浪費時間吧? Telegram才是真心為用家著想的.

愛用者

註冊日期:12-27-2012
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    安裝好放著,如有好友(聯絡人)加入後就會有通知
    ps. 已經裝很久了,從之前有個報告說哪個通訊軟體有加密的時候裝的

ben.tpe 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2010
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    已安裝了!
    謝謝介紹
    真想把line推掉!

阿哉 的頭像

新生報到

註冊日期:10-12-2012
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    很想下載來使用...
    但...收尋到的有2個?

且....英文是最大敗點阿~~~Orz....

相似的主題

1. [分享] 從2004年到現在,我終於擁有第一台mac了!!!
    由fonego論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 35
    最後發表: 12-13-2013, 07:40
  2. 回覆: 1
    最後發表: 07-19-2010, 11:44
  3. [討論] 有誰可以推薦一下我現在正在尋找的二個軟體嗎?
    由EltonMar論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-25-2010, 23:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端