[台南] 春天到了可是台南像夏天之女孩小旅行 :P - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

新生報到

註冊日期:01-19-2015
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    所謂春遊春遊,春天應該是最適合出門旅遊的季節吧?
    趁毒辣的太陽還沒降臨,小Q與我展開了台南超夯景點之旅
    殊不知台南的太陽還是滿烈的阿,果然是熱情的南部 >”<

因為住宿的地點在善化,所以我們先去善化啤酒廠買傳說中的啤酒酵母麵包
    麵包好像吃起來真的特別香,價格也不會很貴,滿推薦的。
    善化啤酒廠搭公車也可以到喔~~

我們住的飯店-南科商務旅館-離善化啤酒廠很近喔!
    所以有來住的話可以非常順路的到啤酒廠一遊,買買台啤、泡麵、酵母麵包。花雕雞泡麵跟麻油雞泡麵真的很好吃!!!!(激動)
    因為還沒到可以check-in 的時間,所以我們先寄放行李,這裡的環境看起來不錯,感覺是很新的飯店,櫃台的人員也滿親切的。

放完行李我們先去善化彩繪村走走,我有點搞不清楚正確的名稱欸!
    到底是善化外婆彩繪村還是善化胡家里彩繪村啊?
    總之就是那個彩繪村啦,你們瞭的。
    聽說本來只有小小的一片,後來越畫越多。圖都好可愛,畫風也都不一樣。

彩繪村結束後,決定去善化糖廠吃個冰。
    看到一個節水標語滿有趣的,「青春無敵,流水無情,請共同珍惜水資源」。
    尤其最近水庫都要乾了,請大家發揮公德心喔!!!

然後我們就回飯店休息休息,晚一點再出去覓食。
    我們的房間看起來還滿高級而且滿大的耶哈哈哈,好開心哪!!!
    晚上回飯店的時候看到好幾個外國人,才發現好多去南科出差的國外商務人士都住這裡,好國際化喔!

晚上去善化市區覓食,因為剛好有夜市,所以就逛夜市吃了個飽!
    其實我本來想說來善化要吃牛肉湯的啦~
    聽說善化現宰溫體牛很讚的,但我們實在太不專業了
    傳說中的「奮258牛肉」竟然只開每個月的尾數2、5、8的日子,而且聽說要早早去,很好,我們留下遺憾了。這樣才有下次再來的動力!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------
    第二天起床吃了早餐就離開飯店前往奇美博物館囉~~
    建築物真的很美,紅尾的白色建築映襯藍藍的天空,很神聖的感覺
    裡面還可以租借導覽機器。
    因為內部的展示品是不可以拍照的,所以大家只能自己去看囉!
    記得去之前要預約,才不會敗興而歸。
    不過我覺得在外面拍拍照好像也就很滿足了。

下個景點是北門水晶教堂,也是個很好拍照的點。
    大家都知道嘛~女生就很愛拍照阿!!
    更合逛這次跟我出遊的是拍照超放得開的阿Q
    我們更是玩的不亦樂乎阿~

好的,時光匆匆,再美好的旅行總有結束時。
    我要開始規畫下次到哪裡出遊了!!!再見~

相似的主題

1. [分享] .台中+南投+斗六之旅.阿肉兜兜風三天兩夜
    由oiu45678論壇中國內旅遊
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2015, 10:37
  2. [南投] 和小孩一起玩樂的南投之旅
    由deorirj論壇中國內旅遊
    回覆: 0
    最後發表: 12-24-2013, 15:39
  3. [閒聊] 聽說明天6.1就可以JB了,就像明天可以拿到史上最強的手機
    由jasoncool論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 65
    最後發表: 02-04-2013, 23:05
  4. [求助] 我是香港人,三月尾會到台灣旅遊十天~
    由Tony Leung論壇中國內旅遊
    回覆: 6
    最後發表: 03-19-2012, 08:35
  5. [求助] 我和女友三月尾到台灣旅遊十天, 有沒有電話咭的解決方案?
    由Tony Leung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-08-2012, 22:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端