[求助] 4S 6.1.2現在想要更新到7.1.2 該怎麼做? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今晚爬了一下午文也試了一下午
    就是沒有辦法更新.........
    因為我是4S 我不想更新到8
    但我在6.1.2的時候有JB
    如果我用回復的話他會要我升級到8

如果我直接點7.1.2的韌體
    他只會跳出ITUNES的介面
    沒有任何動作

請問賢拜們
    我該如何才能順利更新到IOS7呢?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    沒辦法喔,只能直升8

相似的主題

1. [求助] iPhone 4升到6.1.3想降刷回6.1.2該怎麼辦?
    由james9論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 15
    最後發表: 04-07-2013, 01:24
  2. [求助] itunes更新現在只有5.1 我的4.3.2怎麼更新到5.0.1??????
    由hin810論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 03-16-2012, 04:21
  3. [求助] 誰來交交我現在該怎麼做?
    由a28101887論壇中故障維修相關
    回覆: 10
    最後發表: 12-03-2011, 03:51
  4. [求助] 3.1.2想重刷該怎麼做?
    由kevin720817論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 05-19-2010, 14:22
  5. [求助] 我想要中文輸入法..到底該怎麼裝呢?
    由berich1688論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-02-2009, 14:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端