[分享] 那年雨季 by Kenny - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    flashkenny 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-28-2013
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    詞:Kenny
    曲:Kenny

細雨 落入窗景 滲透冷意 就像回憶 滲入我的心
    霧氣 浸濕玻璃 模糊透明 就像思緒 模糊我眼睛

明明說好不在意 聽雨聲淅瀝 又不禁想起

那年雨季 雨下個不停 當時妳 躲在我懷裡
    事到如今 還沒能忘記 可心愛的妳 念的妳 早已離去

雨滴 滑落傘底 泛起漣漪 就像往事 漣漪在心底

明明說好不在意 卻那麼輕易 又輸給自己

那年雨季 雨下個不停 當時妳 躲在我懷裡
    事到如今 該如何忘記 當心愛的妳 念的妳 早已離去

而妳的身影 在腦海裡 不曾離去

新生報到

註冊日期:03-16-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    很溫暖誠懇的聲音,加油加油唷,希望有更多人認識你的聲音

flashkenny 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-28-2013
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    真的謝謝你的欣賞欸^^
    希望有機會也幫忙分享一下~

相似的主題

1. [分享] 失眠 by Kenny
    由flashkenny論壇中音樂鑑賞
    回覆: 0
    最後發表: 12-16-2014, 03:23
  2. [分享] [自創曲]不想念 by Kenny
    回覆: 2
    最後發表: 04-23-2014, 20:33
  3. [分享] [自創曲]我曾經那樣愛著她 by Kenny
    回覆: 3
    最後發表: 01-24-2014, 16:08
  4. [分享] [原創歌曲]<I Used To> by Kenny
    最後發表: 08-14-2013, 12:02
  5. [分享] [原創歌曲]一起 by Kenny
    最後發表: 08-05-2013, 21:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章