[教學] Apple Watch Guide Tour 繁體中文字幕影片 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    Erix06 的頭像

新生報到

註冊日期:06-10-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 61感謝
    第一次發文,覺得緊張

算是個人小小的興趣就是翻譯Apple官方影片

覺得有時候每支影片的背後,Apple都傳達出了他們自己的精神

這次翻譯的是Apple前幾天剛上架的新影片:Apple Watch Guide Tour 系列

1.Welcome 歡迎使用

2.Message 訊息

3.Faces 錶面

4.Digital Touch

覺得Apple還蠻用心的,在上市前就開始放上教學影片

除了展示功能,也讓大家看到其實這些功能並沒有想像的複雜

或許屆時也能稍稍降低客人們塞在門市中問一堆基礎操作的時間

先不論產品本身的一些可能的缺點

相較於其他為了發表產品而發表的廠商

Apple在各方面真的用心很多

目前官方提供了4部教學介紹:歡迎使用、訊息、錶面、Digital Touch

後面還會陸續上架7支影片

電話、Siri、地圖、音樂、ApplePay、概覽、健身

到時候影片上架我也會在盡快做翻譯的

希望各位會喜歡,觀影愉快
    此篇文章於 05-03-2015 00:45 被 吉米丘 編輯。

剛加入我們

註冊日期:06-21-2012
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    英文不好
    還在煩惱看不懂apple的廣告或教學
    很感謝你的翻譯
    辛苦了

愛用者

註冊日期:06-09-2008
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    Cool,tks!

新生報到

註冊日期:03-04-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝你的翻譯

zymol 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:02-20-2014
    謝謝你: 354
    在 31篇文章中獲得 44個感謝
    感謝您的付出

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    謝謝分享喔,我都漏掉這個訊息上首頁了,感激~

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    感謝你無私的分享。

cathycloud 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-09-2009
    謝謝你: 8
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    不能把表面圖片換成是我喜歡的照片嗎??

新生報到

註冊日期:12-19-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝妳的努力 正在煩腦英文菜逼巴的我 看不懂 聽不懂 感謝

haroldf1racing 的頭像

愛用者

註冊日期:12-11-2009
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    期待您翻譯其他7支影片

相似的主題

1. iPhone5 影片 繁體中文字幕
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 107
    最後發表: 03-20-2013, 15:00
  2. [影片] iPhone5 影片 繁體中文字幕
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 104
    最後發表: 09-21-2012, 01:23
  3. [影片] New iPad官方影片繁體中文字幕
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 1
    最後發表: 03-08-2012, 05:24
  4. [影片] iPhone4S 官方影片繁體中文字幕
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 145
    最後發表: 01-24-2012, 10:13
  5. [消息] Apple iBooks 2 電子書製作示範官方廣告-繁體中文字幕
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2012, 20:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端