[求助] 為何要重新輸入密碼? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝

每次只要ㄧ重開機時都會這樣
    或是Wifi切換到3/4G時有時也會遇到(10次出現5次左右)
    好像某次iOS更新完就變這樣了
    是我設定有問題還是什麼?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我不會耶

感覺上是app store的才會有這個大視窗出現登入畫面

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    iphone裡頭會不會有夾雜不同apple id的app?

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    沒有不同Apple ID下載的App
    這個我能確定
    所以很困擾

海盜船長

註冊日期:04-07-2010
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    reboot後,第一次登入,指紋無效,要重新輸入密碼,App Store 也一樣,SpringBoard 則沒此問題,這是我所理解的。

Bisz168 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-06-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我倒是發現ios8.3 Apple ID 登出不需要密碼了!

Bisz168 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-06-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不知道這是不是個bug,個人感覺這樣不好,手機被偷就完了。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: Bisz168 查看文章
    不知道這是不是個bug,個人感覺這樣不好,手機被偷就完了。
    關閉尋找我的iphone也不需要密碼嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    關閉尋找我的iphone也不需要密碼嗎?
    要啊 最近才重裝過

相似的主題

1. [求助] 新買的 i phone 4s ,連上家中WiFi,為什麼每次都要輸入密碼?
    由a8881583123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-15-2012, 23:13
  2. [已解決] Mountain lion 登入畫面輸入密碼時,預設為中文輸入法?
    由lion1113論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 08-29-2012, 23:21
  3. [求助] 為何App store 沒跳出輸入密碼的要求直接下載遊戲?
    由huichin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-04-2009, 10:00
  4. [求助] 藍芽耳機與iPhone配對,是否要輸入密碼?
    由catflower論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 02-10-2009, 11:30
  5. 為什麼需要輸入密碼??
    由missahsin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-25-2008, 23:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端