[求助] Mac使用者頭貼照片 存儲位置 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:08-21-2013
    謝謝你: 8
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    如題,今天小弟更改了萬年不變的使用者頭貼。
    我是使用Facetime鏡頭進行拍攝的。
    我越看越覺得帥氣,所以想說要把它放到IG與FB作為大頭貼。
    但是已經找不到存放地區了!

我想請教各位先進與大大,我該去哪裡找到我拍攝的照片?

是說MAC預設的那些大頭照放在哪裡,我的照片會出現在那邊嗎?

先在此感謝!

愛用者

註冊日期:12-15-2007
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    ~/Library/Containers/com.apple.ImageKit.RecentPictureService/Data/Library/Images/Recent Pictures/

愛用者

你好,我的資源庫裡面沒有Containers這個資料夾呢,請問是我找錯地方嗎?
    我開啟過隱藏資料夾,但是也沒看到他
    Spotlight也找不到
    懇請持續解惑

愛用者

註冊日期:12-15-2007
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    you need to go to user library not system library
    hold down "command + shift + G" then paste the path to it

愛用者

後來直接用搜尋的方法有找到,但是另外想請教,什麼是使用者的library?
    我點選我的使用者以後,只有下載,桌面...等等

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 吉米簡 查看文章
    後來直接用搜尋的方法有找到,但是另外想請教,什麼是使用者的library?
    我點選我的使用者以後,只有下載,桌面...等等
    路徑前面有小蚯蚓 「~」的就是從你自己的目錄下面開始的意思

但是現在使用者下面的「資源庫」(Library)已經被隱藏起來,所以要如同上面的伙伴分享的進入方式來進入

相似的主題

1. [求助] 請問OS X裡面使用者大頭照的存放位置
    由Grece1001論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 12-28-2012, 02:41
  2. [求助] 使用itools之後,我的iphone照片不能儲存了。
    由MILK0918論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 08-10-2012, 23:55
  3. [求助] app軟體儲存位置
    由soso0910論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-06-2010, 13:36
  4. im+3.1如何加入使用者的頭像(照片)呢??
    由yen8965論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-06-2009, 05:19
  5. 聯絡人照片存放位置
    由ginoboya論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 05-21-2008, 16:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端