[求助] Flickr app 肥大症 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    如圖
    請問大家怎麼把 Flickr app 暫存檔刪掉呢?(無越獄狀況)
    16G 的iPhone 讓他這樣肥大下去也不是辦法啊ˊ_>ˋ

此篇文章於 04-20-2015 00:13 被 WU GGG 編輯。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

刪掉重裝候,還是一樣佔有空間
    實在令人不解~

而目前 iPhone 在 iOS 8.3 ,iExplorer 還得在等等。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    那還真奇怪!!
    這應該算是蘋果手機的一個小小弱點吧
    安卓手機都可以清除APP資料所佔用的空間

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

其他 app 像是 facebook 刪除重裝可以砍掉暫存
    但 flickr 就無解~

相似的主題

1. [求助] OSX 10.7.5 肥大症? 如何減肥?
    由KARMA TW論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 10-21-2012, 11:00
  2. [教學] 將多圖的文件檔案大小減肥
    由ricky60671論壇中Pages 軟體教學區
    回覆: 8
    最後發表: 06-03-2012, 16:25
  3. [求助] 大家是怎麼幫SSD減肥的
    由sk_kevin66論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 06-03-2012, 15:50
  4. [運動健康] 減肥工具 減肥助手上線 奉獻Redeem Code
    由trampzz論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 01-11-2010, 21:12
  5. [遊戲玩具] 吃肥肥的彩色球, de Blob
    由superjcc論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 08-01-2008, 22:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章