[求助] Mail 帳號在刪除後,還是一直出現"無法連接",請大家幫忙 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

海盜船長

註冊日期:05-04-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大您們好

狀況是,我已經在信箱裡面將一個gmail的帳號刪除了,但是每次重新打開信箱的時候

就會出現以前的帳號無法連接的圖樣(可是我帳號已經刪除了,也確定沒有在設定裡面出現)

有人遇過類似的狀況嗎?

會重複出現這個帳號要連線的圖示

確定已經刪除了,但是就是會重複出現

謝謝大家的幫忙,感恩

barkley11 的頭像

愛用者

註冊日期:11-01-2009
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    回一下遇到一樣問題
    我在連線診斷後發現有個信箱會亮紅燈,點擊兩下後就看到這個就帳號的資訊了,然後刪除掉

相似的主題

1. [已解決] [求助]刪除icloud帳號,會連同手機資料一併刪除嗎?
    由sandy103032論壇中故障維修相關
    回覆: 6
    最後發表: 07-24-2012, 15:16
  2. 回覆: 0
    最後發表: 03-26-2012, 23:03
  3. [求助] IPAD出現連接itunes的畫面,連上PC回覆後還是一樣
    由ncueglobe論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-03-2011, 18:17
  4. 回覆: 5
    最後發表: 03-25-2010, 13:33
  5. [求助] 音樂....一直出現""正在載入歌詞""
    由simonchutw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-12-2008, 14:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端