4S 充電時每隔一小段時間出現白蘋果 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

愛用者

註冊日期:05-06-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    iOS:8.3,從未JB。

請教各位,從上個禮拜開始我的4S只要充電每隔一小段時間就會出現白色蘋果,可是看起來充電依舊正常,可以到100%,只是即便到100%還是會一直出現白蘋果。

我可以正常的進入裡頭跑任何的應用程式,而且沒問題,就是充電時會一直出現白蘋果有點困擾,不確定是哪裡出問題?

我目前做過的嘗試:
    1.換USB port 充電
    2.在延長線上用小白豆腐充電
    3.用大一點的白豆腐直接接插座充電
    4.換一條以前 ipod classic 的線充電
    以上通通會出現白蘋果。

我沒有使用DFU模式,因我並非無法進入系統,只是充電時頻繁出現白蘋果。

請問這會是要換電池的狀況嗎?
    此篇文章於 04-25-2015 09:43 被 Dwjg92 編輯。

愛用者

我不確定到底是什麼原因造成的,但我想了想可能是:
    直接拔掉連接線。

我這麼做很長久了,是否是這個因素呢?我也不確定。

昨日我從iTunes看到我的電話號碼沒顯示,而且我的iCloud備份是停留在2天前(因為充電都一直再重開機),於是我想先解決電話號碼沒顯示的問題:
    1.我進入「電話」的設定再重新輸入一次我的電話號碼。
    2.關機。
    3.退出SIM卡,順便把晶片上擦一擦,插入。
    4.重開機。
    5.連接iTunes,電話號碼有顯示了。

接著我順道先備份一下iCloud。

然後繼續充電,而這段時間就沒有再重開機,不過我還要在觀察看看。

如果有重開機的狀況發生我覺得可以先看看電話號碼是否有正常顯示,雖然這個問題可能沒有直接關係。

機器斷線要從iTunes斷開,可能這是主要原因?

希望4S可以持續使用,才三年而已啊。

愛用者

或許問題來自SIM卡?打從我買來裝上SIM卡直到昨天才再一次把SIM卡退出,晶片上有少許的髒痕我擦拭過後再裝回去,今天再充電就沒有重開機狀況。

愛用者

昨天又發生了@@
    可能是USB線的問題?
    因為我這一條USB線其連接iphone本體的那個接頭的線,其外皮變成綠色而且破裂,裡頭也變成綠色,我換一條正常的線似乎又沒問題了?

愛用者

又出現這個狀況,而發生這個狀況時,我查裡頭的icloud備份都出現備份錯誤的問題,可惜我立即備份後也沒有解決這個重複開機的問題。

愛用者

補充一下,我會發生重開機的狀況通常是跟電腦連線時(用USB連線),而且不是在操作時,是螢幕關閉的時候,反到是在操作時不會重開機。不跟電腦連線時也不會重開機,這時關閉螢幕也不會重開機。

今天發現一個可以阻止重開機的辦法,就是不要鎖定螢幕,(設定,一般,自動鎖定,選永久)即便我自己按機子上面右方的實體鍵來關閉螢幕,仍舊會重開機,所以現在只能夠不關閉螢幕來阻止重開機。

剛加入我們

註冊日期:10-08-2008
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    我的是 iPhone6, 前幾天也發生這樣的狀況, 後來我是強迫 reset iPhone 後就沒再出現了.

你可以試試看, Power 鍵與 Home 鍵同時按住直到重新開機...

愛用者

引用 作者: brianlyw 查看文章
    我的是 iPhone6, 前幾天也發生這樣的狀況, 後來我是強迫 reset iPhone 後就沒再出現了.

你可以試試看, Power 鍵與 Home 鍵同時按住直到重新開機...
    無效。

只要螢幕一關閉沒多久自動重開機(就跟你提的方法同樣效果),只有保持螢幕恆亮才不會在USB連線電腦時重開機。

熱血的愛用者

註冊日期:12-28-2009
    謝謝你: 10
    在 16篇文章中獲得 28個感謝
    我的iPhone 4s之前也是,前天重刷8.3之後就好了。
    你可參考看看...

剛加入我們

註冊日期:10-08-2008
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: Dwjg92 查看文章
    無效。

只要螢幕一關閉沒多久自動重開機(就跟你提的方法同樣效果),只有保持螢幕恆亮才不會在USB連線電腦時重開機。
    請問你有試了確定無效嗎?

因為我之前的自動重開機跟強制 reset 是不同的.

自動重開機時不用再輸入 SIM pin code, 會直接連接電信網路.

但強制 reset 後是需要重新去解鎖 SIM 卡的.

提供給你參考看看~

相似的主題

1. [求助] iPhone 5S美國蘋果官網開賣時間是指舊金山時間?紐約時間?
    由jamesyou論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-18-2013, 18:16
  2. [討論] 待機一段時間後再按電源鍵的反應時間~
    由akira6452論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-06-2012, 23:02
  3. [求助] app密碼每隔一段時間就說錯誤怎麼辦?
    由emma510論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-11-2012, 00:58
  4. [求助] 有來電時出現白蘋果
    由killnotes論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 08-20-2010, 16:11
  5. 請問為何wifi使用一段時間會出現「找不到伺服器」
    由nvnf1277論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-02-2008, 12:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端