[台北] 嚴重走鐘的林東芳牛肉麵 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    話說今天下班前,老闆說我最近太辛苦,命令我趕快去找人鬆一下

結束之後,肚子餓了想說來隔壁吃一下

林東芳的牛肉麵退步成這樣

真是讓我十億個味蕾細胞都震驚了

就算加了兩大匙牛油

依然喚不回我心中懷念味道的十分之一

上次我來應該是十年前,那時候已經開始走味,沒想到今天再給他一次機會,還是下課了

接著來分享一下我在吃麵期間聽到隔壁桌的人說

「秋料理」的握壽司吃到飽很讚

這不禁讓我產生一個懷疑,所以心裡出現了一個OS:

「林東芳你都覺得好吃,那你推薦的另外一間餐廳會不會又是個雷呢?」

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    俗話說百聞不如一見,吉米大何不抱著親身嘗試(神農嚐百草??)的心態去吃看看就知道啦XD
    此篇文章於 05-01-2015 10:21 被 fangwx 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: fangwx 查看文章
    俗話說百聞不如一見,吉米大何不抱著親身嘗試(神農嚐百草??)的心態去吃看看就知道啦XD
    哈哈,我怕到時候又一篇雷店出現

到時候我們這邊就變成暗黑版了...

剛加入我們

註冊日期:12-27-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    林東芳???

讓小弟也來說兩句

近日前去吃麵、遵從店家的海報指示直接到收銀處詢問該坐哪?

沒想到收銀小姐用極其不悅的態度說到隔壁(用餐區)去問

明明就是用餐區門口的海報說到收銀處詢問、實在不懂我錯在哪裡

我當場提出質疑、結果得到的只是收銀小姐的白眼外加吃不吃隨便你的態度而已

沒想到在煮麵的工作人員(手上有刺青的大哥)對著收銀小姐一抹微笑

似乎表達著 "又來了" 的態度

只是笑、沒說一句話~~~

掉頭走人回家後、上網了解到不少人指責 "林東芳" 服務惡劣

最常被客訴的就是這位常站在收銀機前的小姐、似乎是老闆的女兒

經過此次教訓、再一次證明

生意好不好、跟服務態度沒有一毛關係

我是不會再去了、有些直接跟他們吵開的人也不會再去了

有用嗎?

客訴持續的發生、態度持續的惡劣、用餐持續的排隊、生意持續的大好

嘆、真是

萬般皆是命、半點不由人~~~
    此篇文章於 09-11-2015 10:40 被 吉米丘 編輯。 原因: 不用加粗啦

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    嘿嘿,這家年初返台時也去吃過了一次
    看網路上都標榜說是台北非去吃不可的一家牛肉麵
    只是吃過覺得肉質是很嫩沒錯
    不過味道方面個人就覺得普普通通
    跟當年的那個鄭州路的牛肉麵店街的那些牛肉麵差不多

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    對啊 ! 還真的滿懷念鄭州路的牛肉麵街...
    北市好吃的年肉麵 , 我在國父紀念館國稅局後面曾吃過一家不錯吃的
    不知道搬走了沒

愛用者

註冊日期:05-10-2010
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    可以試他老爸

相似的主題

1. [台北] 令我投降的牛肉麵
    由fatcreammu論壇中餐廳/小館
    回覆: 52
    最後發表: 08-01-2014, 04:25
  2. [台北] 『Andy 帶你去』吃林東芳牛肉湯麵
    由andyfu論壇中餐廳/小館
    回覆: 13
    最後發表: 04-16-2013, 03:52
  3. [台北] 台北推薦牛肉麵-金春發清燉牛肉麵
    由huang0415論壇中餐廳/小館
    回覆: 0
    最後發表: 11-02-2012, 20:59
  4. [台北] 捷運東門站美食-道地台灣牛鈜景刺身牛肉麵
    由huang0415論壇中餐廳/小館
    回覆: 0
    最後發表: 10-13-2012, 09:18
  5. [台北] 林東芳牛肉麵
    由吉米丘論壇中餐廳/小館
    回覆: 24
    最後發表: 11-07-2010, 02:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章