[求助] 通知中心和控制中心 上下突然同時滑不出來 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:04-28-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題~
    我是IPHONE 6 PLUS 64G 灰色
    版本為IOS8.3
    就在剛剛
    我的通知中心和控制中心 上下突然同時滑不出來
    過了一下才又正常
    已經確定不是面板觸控問題
    請問各位網友有這問題嗎
    是IOS系統的BUG嗎

超熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 908
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    重開機就可以了,試試

sie7en1022 的頭像

新生報到

註冊日期:04-22-2013
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    偶尔现象吧,不用担心,就是不知道8.3啥时候能越狱啊

相似的主題

1. [求助] IP5升了IOS 8.3後通知中心跟控制中心滑不出來耶!?
    由schild論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-11-2015, 23:42
  2. [求助] 5S 通知/控制中心滑不出來
    由alexchou論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-15-2014, 13:50
  3. [求助] 通知中心和控制中心不見
    由calvintsai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-05-2013, 20:22
  4. [求助] 通知中心顯示不出來
    由sarahlee517論壇中Mac 軟體疑難雜症
    最後發表: 05-13-2013, 00:41
  5. [求助] 在通知中心裡SBSetting中開起飛行模式時,WIFI狀態不同步
    由changtienwei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-25-2012, 22:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端