[求助] 不能設固定 IP? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 24
    在 21篇文章中獲得 35個感謝
    我記得我的 Mac Mini 2011 mid 從獅子開始就有這個問題,現在用山獅還是有:

我是從獅子做 Time Machine 做備份後還原出來到山獅的,
    有人會出現這種問題嗎?
    後來看了一下,是如果設定手動設 IP,會自己長一組 DNS server IP 出來,

但似乎是被認為沒有設定,必須清掉重設,
    這是 bug 嗎?
    此篇文章於 05-03-2015 01:48 被 eugenelu 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    改成英文介面就沒這個問題囉

有點瞎對不對?

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    山獅啊!!有好一段時間了
    不過印象中,就算在中文介面也沒遇過這問題

相似的主題

1. [教學] 申請DDNS,讓浮動ip也能享有固定網址
    由吉米丘論壇中Mac Server 專區
    回覆: 6
    最後發表: 01-05-2015, 12:25
  2. [求助] Apple time capsule 固定IP設定問題
    由s619023論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 10-18-2014, 18:21
  3. [已解決] 救命喔~~~設定背景的 "設定"跟"取消"鍵不能按
    由show811018論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-11-2012, 21:19
  4. [求助] [求救]設定背景的 "設定"跟"取消"鍵不能按
    由kent16論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-11-2012, 21:11
  5. 請問固定IP在I-Phone中該如何做WIFI的設定??
    由jamesyclee論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 12-29-2008, 16:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端