[已解決] 請問IOS8.1.3可以JB了嗎 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:01-02-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我在idownloadblog網站上看到有PP助手

但搜尋了一下
    發現他寫I6的越獄版本有8.3
    http://jailbreak.25pp.com/ios/

不知道這網站可不可信

我的是I6 IOS8.1.3版本
    請問有辦法JB了嗎??
    此篇文章於 05-06-2015 20:16 被 FunkySoulDa 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    不能,你繼續按下去會發現它寫不能JB

新生報到

註冊日期:12-30-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    此篇文章於 06-23-2015 20:56 被 tekeen 編輯。

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    目前 Cydia 還未更新 你越獄了 也沒辦法正常使用

新生報到

註冊日期:10-30-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    根本沒辦法用

相似的主題

1. [詢問] HTC Weather iOS8 iPhone 6 Plus
    由g1977uswei論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-23-2015, 23:46
  2. iPhone 6 與 iPhone 6 Plus 到底有多大?
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 65
    最後發表: 10-28-2014, 14:05
  3. [教學] iPhone 6 與 iPhone 6 Plus 到底有多大?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 09-20-2014, 05:43
  4. [消息] 中華電信 9/16開放iphone 6 iphone 6 plus預購!
    由volgate論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 09-11-2014, 15:02
  5. [消息] iOS8.0什麼時候出? 6月3日一起見證iOS8的到來!
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 05-22-2014, 01:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端