[影片] 往空中一拋,就可以開始錄影的Lily Camera - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共9頁 123456789 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 84 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

他們說,只要把它往空中一拋,就會跟著你,幫你拍照的Lily Camera

感覺上他並不是DJI或是其他多軸飛行器的概念,而是以完全自我拍攝的方式

發射追蹤器放在口袋

飛行器往空中一拋

接著就開始對著你拍攝

錄影的規格是1080P 60fps

720P甚至可以拍到120fps 慢動作影片

單張照片則是1200萬畫素的大小

全機防水

收起來的尺寸蠻小的

發射控制器只要帶在身上即可,還有專用防水殼

稍微按了一下,寄到台灣約要529元美金

看了好想買啊

結果不小心就買了

來看影片吧

官方介紹網站
    http://www.lily.camera/

補充提醒

跟大家提醒一下,這是預購,錢會先扣,他們預計明年二月才會出貨

所以只留郵遞區號,等未來出貨的時候才會再問訂購的人

然後這是無人飛行器,應該只適合在空曠地區使用

還有將近一年的時間作開發改進最後才會生產,所以還有得等喔

詳細常問的問題大家可以到官網去看說明喔

https://www.lily.camera/our_faq/

2015/12/18 更新

出貨後續的報導看這篇

Lily 空拍機的出貨與財務狀況
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=218209

2017/1/12 更新

Lily正式宣告收工,接下來的60天會處理所有人的退款事宜

若你當初刷的那張卡失效了或是停用了,請透過官方email的表格回報狀況
    此篇文章於 01-12-2017 13:39 被 吉米丘 編輯。

janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    吉米 你壞透了

我看到不該看的
    此篇文章於 05-13-2015 13:10 被 janzlee 編輯。

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    吉米壞透了+1......

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    這這這 不買不行了
    衝啦!

海盜船長

註冊日期:07-18-2009
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    吉米壞透了+1......

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    光是連 GoPro 都沒有的 Digital gimballing , Image stabilization 就讓我很懷疑...

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    壞慘了,好想要

愛用者

註冊日期:02-18-2009
    謝謝你: 2
    在 28篇文章中獲得 136個感謝
    great...buy one.....

愛用者

果然不能忍
    此篇文章於 05-13-2015 14:08 被 sunglikuo 編輯。

愛用者

Currently, Lily does not have any obstacle avoidance capabilities. We have found that most outdoor activities do not need obstacle avoidance because Lily can follow the user's path. But again, there are no guarantees that Lily will not hit anything while it is following you. If Lily is about to hit an object you can press the middle button on the tracking device and Lily will stop, hold its position, and continue to film you.

剛剛想到這問題
    就寫信去問
    瞬間得到回覆

意思是告訴大家這東西是不會閃前方的障礙物喔!
    如果遇到前方有樹枝
    就真的很尷尬了!

相似的主題

1. [分享] 蛇年理財新希望,就從簡單易用的i記帳記錄收支開始吧!
    由jessicachiue論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 15
    最後發表: 02-16-2013, 21:04
  2. [分享] Camera King: 讓IPhone可以錄影可以Zoom in/out 還可邊拍照
    由popo4231論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 09-04-2012, 22:14
  3. [求助] 請問iPad2,沒有JB,可以夠過camera connection kit看影片嗎?
    由smallwild論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-06-2012, 15:49
  4. [求助] 請問可以推薦6個月BABY開始可以玩的APP
    由arnold0613論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 01-29-2012, 18:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端