[求助] MBPR 15 鍵盤一直重複出現燒焦的痕跡 各位怎麼解決 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

熱血的愛用者

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    MBPR 15 鍵盤一直重複出現燒焦的痕跡 各位怎麼解決

用指甲摳可以摳得掉

但是用大概一兩個月就會慢慢再出現

請問大家有這現象嗎? 感覺是常常跑繪圖軟體散熱讓鍵盤變很燙產生的燒焦.............

像下面圖片這樣外觀好醜啊!!!

求避免的方式 謝謝大家

愛用者

註冊日期:11-08-2013
    謝謝你: 14
    在 11篇文章中獲得 11個感謝
    那應該只是手指留下來的汙漬而已吧, 用力擦可以清掉

mooy347 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2010
    謝謝你: 17
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    推測是手指垢...你用指甲刮看看會不會掉。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    很簡單的一個檢測方法來分辨是否是污垢還是燒焦
    買個鍵盤保護膜來用就知道到底是哪一個了

愛用者

註冊日期:07-25-2013
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    你這不是焦掉吧 我也是常常跑3D 也沒這樣

mac.5tw 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-08-2015
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 14個感謝
    從散熱氣體流動來推估,這不是燒焦痕,所有污痕都向下殘留
    應該是鍵盤使用習慣和個人體質問題
    好比說你長時間跑繪圖軟體,高GPU和CPU承載下所產生的熱,導致鍵盤部分溫度上升,如果又是個容易流手汗的人就會因此留下污垢。
    買個Apple Wireless Keyboard可以在維持敲鍵手感下解決這問題或外接鍵盤,鍵盤膜不推薦
    此篇文章於 05-24-2015 07:52 被 mac.5tw 編輯。

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    我的也會因為手和髒髒的比較好奇要怎麼清比較容易

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    我有一點點痕跡
    然後用酒精擦過

熱血的愛用者

註冊日期:06-14-2011
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    是喔!!! 我在注意一下謝謝你們幫忙我去試試看!!!

Neo.raphael 的頭像

愛用者

註冊日期:01-06-2009
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    去買點科技泡綿,沾點水就可以擦掉了

相似的主題

1. [求助] iMac藍芽鍵盤 一直自動重覆一個按鍵
    由Bryanyien論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 04-26-2015, 13:11
  2. [求助] iMac螢幕上出現這樣的痕跡
    由garyhuang論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 6
    最後發表: 12-01-2014, 23:16
  3. [分享] 對檔案按右鍵 Open with 選項 有一堆重複的程式 該怎麼移除?
    由Roger YU論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 01-16-2013, 04:50
  4. [求助] 怎麼辦...一直出現未知的錯誤28
    由redwise1980論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-31-2009, 19:23
  5. [求助] 請問各位高手大大?? 一直重複出現的視窗
    由japus92論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 08-24-2009, 07:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端