[教學] Mac Pro 4.1 -> 5.1 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    由於春季電腦展在studio A出清Mac Pro展示機一台因此入手
    先前有做功課得知2009年機型跟2010年機型硬體其實沒有差別
    因此將可以將Mac Pro 2009(4.1)的韌體刷成2010(5.1)
    我已經成功了,解放記憶體1333MHz CPU也好像可以升級了!

接下來就是存錢換硬體了,不知道有沒有人能提供顯示卡刷EFI的方法?
    目前我想先買一張GTX680 Mac Edition來用,再慢慢升級

需要具備
    Mac Pro 2009-2010 firmware tool和官網EFI

Mac Pro 2009-2010 tool載點:
    Mac Pro 2009-2010 Firmware Tool.app.zip

官網1.5 EFI:
    https://support.apple.com/kb/DL1321?locale=zh_TW

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    那時候應該不是垃圾桶吧?

我還有一台2008中的

這樣除了記憶體跟CPU之外,還有什麼好處呢?

超熱血的愛用者

是啊不是垃圾桶
    是一台擴充性較大的大型主機
    要2009年的才開始有DDR3記憶體支援
    我目前知道的就是記憶體跟CPU很多限制會解除掉

超熱血的愛用者

韌體有刷新成功的話可以升級Mac OS 10.12繼續操喔
    目前我是2009 early也能順利升上去

新生報到

註冊日期:02-22-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天要試著將Mac Pro 2009(4.1)的韌體刷成2010(5.1)
    使用Mac Pro 2009-2010 firmware tool時無法正常執行EFI2010.dmg
    出現"無法打開以下的磁碟映像檔",到別網站下載也是發生一樣情形
    請問有夥伴有遇到同樣的問題並順利解決的嗎?謝謝

相似的主題

1. [求助] 環境轉移 10.9.4 Macbook pro ->10.9.4 Mac mini 請前輩達人解惑。
    由holaholahola論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 08-07-2014, 17:00
  2. 回覆: 1
    最後發表: 08-07-2014, 15:30
  3. [教學] Mac Pro 太貴了買不起?把你的垃圾桶圖案換成Mac Pro吧
    由tom12227論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 30
    最後發表: 02-07-2014, 23:55
  4. [系統強化] 自行製作系統設定快捷鍵>>更新5.1 後失效了
    由a1828534論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2012, 20:38
  5. [求助] 3GS OS 3.1.3 --> 4.1 issue ~~
    由adsin512論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-18-2010, 22:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端