[分享] MacXDVD 5 週年慶!萬能影片轉檔工具免費下載中!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    mpcaq521 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2013
    謝謝你: 0
    在 50篇文章中獲得 102個感謝
    本週Digiarty 旗下的MacXDVD迎來了五週年慶,為了與大家一起分享他們的喜悅,MacXDVD廠商舉辦了隆重的軟體免費贈送活動,想搶好康的朋友趕快把握住這個機會呀。
    截止到6月8 號之前,只要登陸MacXDVD 週年慶活動網頁就可以免費得到一套MacX Video Converter Pro 萬能影片編輯轉檔工具(最新版5.5.5)。原價49.95刀,相當於新台幣1500元!
    相信大家對這款軟體很熟悉了吧,影片轉檔,編輯,熒幕錄影,製作照片幻燈片等都不在話下。一套軟體就能解決各種影片編輯轉檔需求,不管現在是否需要,先收下再說咯;已經下載的童鞋可以趁此機會免費升級哦

活動網頁:http://www.macxdvd.com/giveaway/giveaway.htm
    此篇文章於 05-28-2015 18:20 被 mpcaq521 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    剛剛已下偷用中~~~~key都不用打(最後還是移掉key重建)

熱血的愛用者

引用 作者: foxmuder 查看文章
    剛剛已下偷用中~~~~key都不用打(最後還是移掉key重建)
    哈哈,直接使用還過意不去么

超熱血的愛用者

不是~舊key可能隨時過期,新key若不快先啟動怕會失效

熱血的愛用者

那倒也是,通常免費贈送的序號都要求在活動期限內激活。
    另外,網頁最下方還有驚喜哦,你有注意到嗎?
    拖動鼠標到最下方,還有DVD轉檔軟體可以免費下載,只是需要先分享到臉書網才有免費資格。我已擼

超熱血的愛用者

引用 作者: mpcaq521 查看文章
    那倒也是,通常免費贈送的序號都要求在活動期限內激活。
    另外,網頁最下方還有驚喜哦,你有注意到嗎?
    拖動鼠標到最下方,還有DVD轉檔軟體可以免費下載,只是需要先分享到臉書網才有免費資格。我已擼
    你沒提還真的差點漏網之魚~~~

熱血的愛用者

引用 作者: foxmuder 查看文章
    你沒提還真的差點漏網之魚~~~
    我也是後來才發現的,還好活動還沒過期,現在去下載還來得及

熱血的愛用者

免費下載還有兩天就結束啦,還沒下載的朋友的要趕快哦

相似的主題

1. [分享] 最新版MacX Video Converter Pro影音下載轉檔工具聖誕節限免中!
    由mpcaq521論壇中好用軟體教學區
    回覆: 5
    最後發表: 12-31-2014, 10:42
  2. [影音娛樂] 影片轉檔軟體MacX iPhone Video Converter萬聖節免費下載啦!
    回覆: 10
    最後發表: 11-24-2014, 10:28
  3. [影音娛樂] 超好用的影片轉檔軟體免費下載!(支援iPhone 6/Samsung/Surface)
    回覆: 8
    最後發表: 09-18-2014, 23:10
  4. [消息] MacXDVD又來免費送軟體囉!DVD轉檔給iPhone 5用!
    由wisdom.daniel論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-25-2012, 22:46
  5. 回覆: 6
    最後發表: 01-22-2011, 01:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端